мадам, я такой же, как и вы-инвестор в UPSА Вам поверит только Ваш "коллега"
мадам, я такой же, как и вы-инвестор в UPSА Вам поверит только Ваш "коллега"
UPS по максимуму с договором и с учётом всех реферальных с одной доли или терминала выплачивает в сутки 1,65%. В месяц 49,5% и не более ни на один цент, а вот меньше вполне, т.к. не все с договорами.
Терминал=3500=52,5 + 2,625 + 1,57 + 1,05 = 57,75 $ или 1,65% в день или 49,5% в месяц.
И ненужно выдумывать какие-то 60-100%.
Думаю, что уже никому не светит, к сожалению Буду рада, если ошибаюсьТолько Вам это не светит!!!
Вы на улицу как одеваетесь по совету друга или сами думаете что одеть или еще кто нибудь помогает? С своими советами в чужую .... Ну Вы знаете если образованы.Согласен с Вами. ПисАл, уже, как-то, о том, что командочка подобралась - "я, вас умаляю"... Прочтите "речи" Власова - это же полный "аллес гемахт". Да наймите/используйте учителя русского языка Советской школы и это будет выглядеть значительно солиднее (вроде бы, та же, Цингауз позиционировала себя преподавателем с нешуточным стажем?), чем пионЭрский призыв/надежда.
ЗЫ. Для злопыхателей/проверочников/троллеобвинителей:
Долей - 45 (доказать не могу, в виду...)
Гхм... Молодой человек, а я, разве, что-то советовал? Странно, не заметил за собой...Вы на улицу как одеваетесь по совету друга или сами думаете что одеть или еще кто нибудь помогает? С своими советами в чужую .... Ну Вы знаете если образованы.
Е-мое! Быть в проекте с декабря!!! Хапануть бабок , а теперь сидеть тут и засаживать проект! Это вообще сверх человеческого понимания! Вот такие двуличные и лицемерные в войну расстреливались....Сидели бы уже молча, радовались в платочек.....Вот о ком надо говорить , а не о Власове....А что ходить то на эти школы? Я в проекте с декабря и ни разу не была на школах, так как незачем, что там нового для себя я могу узнать? Как оплачивать я и так знаю, с любых систем, а что время зря терять? А сегодня зашла, думала она что-то скжет о проекте...когда заработает, хотя я знаю, что уже никогда, но народ ждет и пишет, что все норм будет. Вот и думаю, дай, послушаю...посмеялась..
Может все -таки не последний?) Вот мы сейчас спорим тут закрыт-не закрыт. А проект раз - и откроет Власов в пятницу (или когда он там обещал). Тогда большинство людей , которые верят в проект, начнут раскупать доли с еще большей скоростью , чем до закрытия, ведь это создаст иллюзию что проект действительно настоящий и справился с такой огромной проблемой. Плюс ко всему начнутся распродажи акций. По- моему, таким должен быть последний маркетинговый ход, поскольку собрать получится еще много денег , в том числе с акций. Как вам такое мнение, майонез?))
Оп пардон. Уставом! Вы ни чего не поменяете, а если получиться то пожалуйста. Уверен если Вы вместо Людмилы конференцию проведете Вас еще больше уважать будут или не уважать.Гхм... Молодой человек, а я, разве, что-то советовал? Странно, не заметил за собой...
Сложно, но задам вопрос - закусывали?
ЗЫ. Поставил в фильтрацию.
А фильтрация мне пох.ЗЫ. Поставил в фильтрацию
А как можно за всех решать?Вкинутся или оставят доли только фанаты и слюнебрызгалки засланные.
Вот вот. Все знаю и послать некуда. А глупые пенсионеры не знают. Что-же не подскажите? Люди ошибки делают, потом свои деньги ищут, доли и выплаты, а троли радуются каждому вопросу "недовольного" инвестьра. "Опять народ дурят. Очередное кидалово" и т.д. см выше.А что ходить то на эти школы? Я в проекте с декабря и ни разу не была на школах, так как незачем, что там нового для себя я могу узнать? Как оплачивать я и так знаю, с любых систем, а что время зря терять? А сегодня зашла, думала она что-то скжет о проекте...когда заработает, хотя я знаю, что уже никогда, но народ ждет и пишет, что все норм будет. Вот и думаю, дай, послушаю...посмеялась..
всем привет!!! есть какие нибудь новости?
Вы меня удивляете, честно. Даже не знаю, что ответить на это.........Интернет-платежами, ну, хотя-бы Вебмиани.
Я более 12 лет в интернет-проектах, всякого навидалась, но чтобы не знать, как оплатить, тем более с карты, как вы пишете, ну просто нет слов...Знаете, что лет 10 назад
А как можно за всех решать?
Майонез! Вы кого тут в чем пытаетесь убедить? Сами себя? Идите гвозди вбивайте в стену, толку больше будет, да и Вам легче станет! Займитесь уже мужским делом! Если Вы себя к этой категории относите... Скиньте мне в личку хоть одну ссылку где инвестируете или каким бизнесом занимаетесь....Или тру-ля-ля только?Блажен кто верует. Нет ему никакого резона запускать проект. но то что нам всем это нужно-это факт неоспоримый. многие возлагали большие надежды. Есть такая точка не возврата.может слышали? это у летчиков такой термин. это когда вы проходите отметку на которой вам остается только развернуться чтобы дотянуть до аэродрома своего назад. Так вот UPS эту точку прошел давно.
Максимум 3 дня чтобы не потерять репутацию и не посеять панику.
И это знает любой админ хайпа. Многие не допускают и двух дней.
Теперь процесс необратим. Умного инвестора любые проблемы подвигнут только лишь к тому чтобы минимизировать риски. Как то сократить кол-во долей в проекте. Многие разумные люди перестроят свои программы лишь бы свести на нет потери. А вдруг это его предсмертные конвульсии будут когда он запустится.
Нет ! определенно нет! Вкинутся или оставят доли только фанаты и слюнебрызгалки засланные. Если будет "рестарт" -он соберет с таких дурачков сливки и уйдет окончательно в СКАМ наломав еще кучу глупых судеб. Еще не один "перезапуск" не прожил долго.
Блажен кто верует. Нет ему никакого резона запускать проект... .