diamond76, подробнее пожалуйста изложите. Хорошо или плохо ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот интересно в процентном соотношении, сколько паникёров и сколько тех, кто просто, без паники ждёт решения проблем? И вот проект заработал, что станет с теми, кто сеет панику сейчас? Хватит им мужества взять свои слова обратно ? А хватит им мужества принести свои извинения ? Или просто промолчат? Спрятав свои языки, куда? можете догадаться. Правильно. Чуть ниже поясници. Не буду опускаться до их высказываний.
Читайте внимательно, админ попросил ещё 4 дня на отладку "облака".
сегодня 7-й день (начиная с 6-го)
хз, я 14-го жду, и не жужжу
А тем временем, unionpaymentservices.com, unionpaymentservices.net:вчера писали что седня открытие
А тем временем, unionpaymentservices.com, unionpaymentservices.net:
IP-адрес в данный момент не обслуживается и выведен из эксплуатации.
Одним щелчком мыши он включается))А тем временем, unionpaymentservices.com, unionpaymentservices.net:
IP-адрес в данный момент не обслуживается и выведен из эксплуатации.
До здоха еще 2 дня (3)бобик то сдох или нет?
Вот интересно в процентном соотношении, сколько паникёров и сколько тех, кто просто, без паники ждёт решения проблем? И вот проект заработал, что станет с теми, кто сеет панику сейчас? Хватит им мужества взять свои слова обратно ? А хватит им мужества принести свои извинения ? Или просто промолчат? Спрятав свои языки, куда? можете догадаться. Правильно. Чуть ниже поясници. Не буду опускаться до их высказываний.
Та неее))) Они просто создадут вид, что, мол, они вообще не паниковали))Они просто уйдут в тень, как трусливые с...
вчера писали что седня открытие