И в Союзе , бывшем, и просто сейчас , хватает спецов , для "острых" работ....))) Просто т. Власову необходимо все это обдумать.....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Власов всегда в скайпе, обращайтесь напрямую к нему!
Да тут уже всё понятно. Идет стандартное оттягивание времени.такая история уже была с другим проектом, но разрешилась она печально.
Есть тут IT специалисты? Или у кого узнать? Сколько разрабатывается своя система защиты и облако?
Ну вот обратились,навешали лапши еще про 7-10 дней,легче стало???какой толк от этого?
Он не добавляется в скайп (я второй месяц пытаюсь).как обратится к Власову в скайпе?
Информация действительно хорошая
[9:03:20] Михаил Волгоград,Краноармейский: Добрый день Алексей Викторович если вам нетрудно поделитесь с инвесторами обстановкой по нормализации работы компании и запуска очень надеемся вас услышать. Спасибо.
[12:25:31] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, ведутся тех. работы, конкретно разработка и установка облачного сервера, по завершению работ сайт будет открыт, а выплаты возобновлены, это ещё 7-10 дней
Полегчало но совсем чуть -чуть...
напиши я передам ему по скайпу твое сообщние
Таксссс. Я поговорил с Власовым. Он сам сегодня напишет все, что накопилось. Ждем
Таксссс. Я поговорил с Власовым. Он сам сегодня напишет все, что накопилось. Ждем