Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1594
Алексей Викторович, озвучте пожалуйста число, когда планируется запуск сайта, а то информация разнится - в техподдержке вчера отвечали что запустят "сегодня-завтра", а по Вашим словам до 14 не управитесь.
Назовите число, которого ждать запуска, а то неопределенность хуже всего.
[12:51] UPS Власов А.В.:
<<< Здравствуйте, ведутся тех. работы, конкретно разработка и установка облачного сервера, по завершению работ сайт будет открыт, а выплаты возобновлены, это ещё 7-10 дней.
[11:18:14] Юрий: Тоесть может еще 14 числа не откроется, потому-что может не готов быть облачный сервер?
[11:18:59] UPS Власов А.В.: верно, я не вижу смысла запускать раньше, чтобы он проработал 2 дня, а затем снова лежал под ддосом
[12:25:31] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, ведутся тех. работы, конкретно разработка и установка облачного сервера, по завершению работ сайт будет открыт, а выплаты возобновлены, это ещё 7-10 дней
чего и следовало ожидать...
еще немного, еще чуть-чуть: неделя, месяц, год, и снова включится кнопка "Пожизненное Бабло"...
не успели все следы замести еще... грамотно лоховозка работает...
Просто она (цынгауз) тут на форуме сидит почти с самого начала проекта, приукрашивая его , по сути - завлекает инвесторов, и отшучивается по поводу того что она тут есть.
таааак, уже не факт ,что 14-го......печально....:AJ:, уже реально пиз...жом пахнет, если еще по макс 10 дней плюсом, то это бред, с 6-го до 14 +10, ипать, уже и до месяца дотянуть можно, а это сказки, я с нейтрали склоняюсь к тролям походу.)))))прям вивару напоминает с ее скамом, правда один хрен, кроме как тупо ждать ничего не остается.
Ну если 7-10 дней ,это конец , если об этом будет официально заявлено тогда всё понятно,а потом скажут, что инвесторы подняли панику и счета заблокировали,или ещё что то придумают ,подождём официальных новостей если их не будет 14 числа или раньше ,тогда к моему большому сожалению пи***ц.
сегодня, если будет школа, люда будет на вопросы отвечать по схеме : "я в этом деле не разбираюсь , но власов сказал будет - значит стараются. на вопросы ответов не могу дать, не моя область" . Притом сказано будет нелепо и смешно, поскольку с грамотностью и речью у нее явно проблемы