покупать с ПМ то уже можно?
работает? никто не проверял еще? 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
покупать с ПМ то уже можно?работает? никто не проверял еще?
![]()
Верно! не стоит искать приключений на 5-точку,лучше подождать оф.сообщения от руководства и дождаться 15-16-го числаСказали же, ждем новостей от компании. Сейчас сайт работает в тестовом режиме. Будет откат базы до 6.06.2013. Так что спешить не стоит, а то купленное могут удалить.

Всем Спасибо ! Зайка держись - я твой ключик !!!![]()
Самое интересное либерти конец, вебмани под вопросом,самое время заполнять нишу и открывать UPS money.

а у Вебмани в Украине заблокировали счета на 60 млн. грн. есть версия что тоже по наводке конкурентовВебмани заблокировал счет УПСа по наводке конкурентов
Люди подскажите пожалуйста сколько по времени вывод на Perfec Money?
А остальные проблемы с регламентом? Зависшие доли так и не начислены, хотя "дед-лайн" 14.06 пересечён. Лично мне будет достаточно ответа от оператора, о том, что деньги хотя бы получены (в общем, не вижу проблем на месте их зачислить в скрипт).Если выплаты пойдут, то надо тему выводить из проблемных!ИМХО
Есть те кому начисляют 1,5% ?
Если никому не начисляют, хоть все в равных условиях...
Желаю нам всем долгой и удачной работы!!!!!И, кстати, за все дни июня у меня есть начисления, а также куплены доли автоматом, и на них тоже прошли начисления!
Обратил внимание на то, что: 1)все начисления на доли производились в конце рабочего дня в одно время. При этом доли не объединены; 2) Начисления остановлены 13.06.
У кого по другому?
Насчет выплат - с 15.06, поэтому ждем.
Cпасибо за предупреждение / но уже всё произошло ! [4:34:20 PM] Раиса: ПРИНЯЛА.Аккуратнее с замочной скважиной, ключик...

Я имел ввиду ,что проблемы у самой вебмани на украине начались ,и у UPS money большие перспективы ,вы наверное неправильно поняли.Сообщение от spasatel911
Самое интересное либерти конец, вебмани под вопросом,самое время заполнять нишу и открывать UPS money.
Что значит вебмани под вопросом!?
Вебмани заблокировал счет УПСа по наводке конкурентов, в остальном вебмани как работал так и будет дальше работать. Не вводите людей в заблуждение.
Что касается UPS Money, то у нее большие перспективы.