Надеемся и верим. Не удержался
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вопрос не по теме КАК ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ(ФОТО)

Вера кисс полностью согласен с твоими словами! Всем терпенье и веры в проект и меньше беспокойства!
Увы, у меня как раз хром и не открывает,куки чистила,всё по старому........./про магазин/Я сначала заходил через firefox, там действительно не открывается, пишет Apache is functioning normally . Попробовал через chrome и... прекрасно все работает
pavelbred а разбираешся в програмиравание? так напиши свой совет как правелтно вывести алгоритмы чтоб нече не слитела
Попробуйте ,обновить страницу ,у меня хром ,страницу обновляю и всё появляется.Увы, у меня как раз хром и не открывает,куки чистила,всё по старому........./про магазин/
pavelbred, я прошу прощения, ну если у Вас есть какие-либо хорошие программисты, то посоветуйте их UPS, они не откажутся.
Я конечно понимаю, что многие теряют доход, но господа давайте понимать и такое, что это не государственный завод, здесь не платят за то, что человек пришел на работу и сидит курит рабочий день. Все работает, люди трудятся, да нет выплат, но потом будут. Мы все знали во что вкладываем деньги, чего нервничать-то?
Не нравится дизайн - предложите свой. Но очень много сайтов с красивым дизайном, а не работают как надо.
Да причем тут чьи-то слова. Хоть Власова. Дела важны, а на слова можете не обращать внимания совсем.Так все дело в том, что Алексей Викторович называет их лучшими.