Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1651

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Надеемся и верим. Не удержался:)

Вера Кисс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уверена, что все будет хорошо! Быстрота нужна только при ловле блох) Наша компания - это не хайп,это КОМПАНИЯ! Значит нужно ,что бы все работало безукоризнено! И я согласна ждать столько,сколько нужно.Удачи программистам и спасибо Алексею Викторовичу за то,что он боролся и борется за нашу компанию и за наш с вами капитал!Я не группа поддержки,я простой инвестор. С уважением Вера Кисс.

Gavrilof2009

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вопрос не по теме КАК ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ(ФОТО)

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вера кисс полностью согласен с твоими словами! Всем терпенье и веры в проект и меньше беспокойства!

galaktika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждем, надеемся и верим!!! Спасибо, Алексей Викторович! Всем терпения!:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Только поддерживаю!!!! Молодец, Вера, за правильные слова!

Последнее редактирование:

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Насколько я понимаю то над сайтом работают те же программисты кто и магазин создал. Извините конечно но для магазина серьезной компании - это полное г... Если те же программисты ремонтируют сайт, то могу спрогнозировать полное открытие сайта - 1 сентября 2013 г. Что за издевательство над людьми??? Уже надоело. Написано выплаты с 15 числа, значит и нужно выплачивать с 15. Что там за лучшие программисты??? Это уже школьники какие - то которые 2 недели трутся там. Оптимизм тут уже ни к чему. 2 недели это уже перебор.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Я сначала заходил через firefox, там действительно не открывается, пишет Apache is functioning normally . Попробовал через chrome и... прекрасно все работает
Увы, у меня как раз хром и не открывает,куки чистила,всё по старому........./про магазин/

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
pavelbred а разбираешся в програмиравание? так напиши свой совет как правелтно вывести алгоритмы чтоб нече не слитела

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
pavelbred а разбираешся в програмиравание? так напиши свой совет как правелтно вывести алгоритмы чтоб нече не слитела

Алим Вы слишком много допускаете ошибок в своих предложениях. Интернет-магазин компании сделает студент первого (второго) курса института (по программированию).

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
pavelbred, я прошу прощения, ну если у Вас есть какие-либо хорошие программисты, то посоветуйте их UPS, они не откажутся.
Я конечно понимаю, что многие теряют доход, но господа давайте понимать и такое, что это не государственный завод, здесь не платят за то, что человек пришел на работу и сидит курит рабочий день. Все работает, люди трудятся, да нет выплат, но потом будут. Мы все знали во что вкладываем деньги, чего нервничать-то?
Не нравится дизайн - предложите свой. Но очень много сайтов с красивым дизайном, а не работают как надо.

spasatel911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увы, у меня как раз хром и не открывает,куки чистила,всё по старому........./про магазин/
Попробуйте ,обновить страницу ,у меня хром ,страницу обновляю и всё появляется.

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
pavelbred, я прошу прощения, ну если у Вас есть какие-либо хорошие программисты, то посоветуйте их UPS, они не откажутся.
Я конечно понимаю, что многие теряют доход, но господа давайте понимать и такое, что это не государственный завод, здесь не платят за то, что человек пришел на работу и сидит курит рабочий день. Все работает, люди трудятся, да нет выплат, но потом будут. Мы все знали во что вкладываем деньги, чего нервничать-то?
Не нравится дизайн - предложите свой. Но очень много сайтов с красивым дизайном, а не работают как надо.

Так все дело в том, что Алексей Викторович называет их лучшими. Это не мои слова. Если это разные люди, то вопросов нет. А по поводу откатов баз, то есть резервные копии за каждый день, и можно в любое время вернуть сайт за определенное число в течении максимум 2 часов.

Последнее редактирование:

Steals84

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Мдаа сколько тут дурачков наивных собралось)) Власов уже на Гавайских островах пузо греет и вам сказки в форум пишет. Выплат не будет ни сегодня, ни завтра, короче никода! Проект СКАМ, смиритесь!

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Так все дело в том, что Алексей Викторович называет их лучшими.
Да причем тут чьи-то слова. Хоть Власова. Дела важны, а на слова можете не обращать внимания совсем.
Если платить будет - все вопросы становятся лишними.
А если не платит - на слова даже и смотреть не стоит.
У вас один выбор - только ждать.
Так что просто спокойно ждем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу