Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1652

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Еще кому-нибудь приходили выплаты за май за последние дни? Видел радость только двух человек.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Мдаа сколько тут дурачков наивных собралось)) Власов уже на Гавайских островах пузо греет и вам сказки в форум пишет. Выплат не будет ни сегодня, ни завтра, короче никода! Проект СКАМ, смиритесь!

Если бы у вас был хоть рубль в данном проекте,вы бы такие слова не писали..так что идите и набивайте посты в другой ветке...в курилке например.:gay:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
да ладно люди хватит беспокоитьса будем ждать. утром высказал свое мнение па поводу результатов голосования в ответ услышал только недовольства.чуть ли паникером неназвали а сейчас сами начинаете пониковать! Власов сказал что 15 в 16.00 по мск начнутся выплоты

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
да ладно люди хватит беспокоитьса будем ждать. утром высказал свое мнение па поводу результатов голосования в ответ услышал только недовольства.чуть ли паникером неназвали а сейчас сами начинаете пониковать! Власов сказал что 15 в 16.00 по мск начнутся выплоты

Где было написано про 15 июня и 16.00 времени по Москве?

Gavrilof2009

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Недолго осталось каких-то 1 час 25 минут терпение только терпение bredovые слова:eek::eek:

Уважаемый товарищ Гаврилов уроните меня носом в те самые слова про "начало выплат будет 15 июня с 16.00 по Москве".

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Здравствуйте ещё раз. До меня дошла информация о голосовании. Придумал его не я, но не против, пусть пройдёт. Только оно никак не повлияет на политику компании, а именно:
14.06 запуск сайта
15.06 запуск выплат и покупки долей

Единственное: максимальные сроки задержки на 2 дня, но её 99%, что не будет!

С уважением, Алексей Власов.

время не указано. числа запуска сайта и начала выплат-отчетливо

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
время не указано. числа запуска сайта и начала выплат-отчетливо

Хотелось бы добавить чтобы А.В.В. говорил о Московских или Гватемальских датах. Разница во времени между Москвой и Гватемалой 10 часов. Дальний Восток так вообще 17 часов.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Скорее всего, закончат сегодня 15.06, в эту же минуту и одобрим начисление прибыли и начнём делать выплаты.
Если задержат, сам этого не желаю, но это программисты, в данном случае всё нужно доделать
качественно, максимум до понедельника, как я с Вами и договаривался.

Что-то судить про мои слова Вы сможете только, если выплаты не пойдут вечером в понедельник. До этого времени
я ничего не нарушаю по своим обещаниям, которые давал 13.06-это сказал АВВ

Советую всем перечитать внимательно и ждать вечера понедельника/лучше думаю по Гватемале,а не Москве/

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А еще была инфа:
По выплатам: запустим их в течение 12-24 часов после запуска сайта, но не позднее 24 часов.

Открытие сайта: 14.06 в любое время, ориентировочно 18.00-20.00 мск, точное время не буду озвучивать, т.к.
все сразу попытаются на него зайти

Пруфлинк: https://mmgp.com/showthread.php?p=4839655#post4839655

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Что развизжались как истерички.Неделю ждали,а тут пару дней максимум ждать осталось.Проект уже вылезал из проблемных и сейчас все нормульно будет.Если бы был заплонирован скам зачем Власову отписоваться о делах в компании,успокаивать нас всех.Выплачивать ваши косячные зависшие выплаты ,проводить конференции и создавать 14чатов в скайпе. Нанимать операторов по платежам с банками.а также возится с договорами.Зачем?Если все можно было провернуть для скама куда проще.Достали если честно.Сперва тролли терроисты теперь нытики истерички.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
rena8484, Вот мы с вами сопли и вытираем таким,а АВВ и команда пусть работают,причём ночью и в выходные,они могут вообще отдыхать до понедельника,но делают

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
А еще была инфа:
По выплатам: запустим их в течение 12-24 часов после запуска сайта, но не позднее 24 часов.

Открытие сайта: 14.06 в любое время, ориентировочно 18.00-20.00 мск, точное время не буду озвучивать, т.к.
все сразу попытаются на него зайти

значит сегодня в 20.00 по МСК -крайний срок когда хайп должен начать выплаты

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Djin37, Это если программисты не подведут,вот слова АВВ сегодня

Скорее всего, закончат сегодня 15.06, в эту же минуту и одобрим начисление прибыли и начнём делать выплаты.
Если задержат, сам этого не желаю, но это программисты, в данном случае всё нужно доделать
качественно, максимум до понедельника, как я с Вами и договаривался.

Что-то судить про мои слова Вы сможете только, если выплаты не пойдут вечером в понедельник. До этого времени
я ничего не нарушаю по своим обещаниям, которые давал 13.06-это сказал АВВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу