Еще кому-нибудь приходили выплаты за май за последние дни? Видел радость только двух человек.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мдаа сколько тут дурачков наивных собралось)) Власов уже на Гавайских островах пузо греет и вам сказки в форум пишет. Выплат не будет ни сегодня, ни завтра, короче никода! Проект СКАМ, смиритесь!

да ладно люди хватит беспокоитьса будем ждать. утром высказал свое мнение па поводу результатов голосования в ответ услышал только недовольства.чуть ли паникером неназвали а сейчас сами начинаете пониковать! Власов сказал что 15 в 16.00 по мск начнутся выплоты
Где было написано про 15 июня и 16.00 времени по Москве?
Недолго осталось каких-то 1 час 25 минут терпение только терпение bredovые слова![]()
Здравствуйте ещё раз. До меня дошла информация о голосовании. Придумал его не я, но не против, пусть пройдёт. Только оно никак не повлияет на политику компании, а именно:
14.06 запуск сайта
15.06 запуск выплат и покупки долей
Единственное: максимальные сроки задержки на 2 дня, но её 99%, что не будет!
С уважением, Алексей Власов.
время не указано. числа запуска сайта и начала выплат-отчетливо

А еще была инфа:
По выплатам: запустим их в течение 12-24 часов после запуска сайта, но не позднее 24 часов.
Открытие сайта: 14.06 в любое время, ориентировочно 18.00-20.00 мск, точное время не буду озвучивать, т.к.
все сразу попытаются на него зайти