Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Я зашла со своим прежним паролем,новый не работает после "перестройки"

добавлено через 2 минуты
odinokayadysha,это
я вам написала[/QU

Спасибо вам, но я перепробывала все! БЕСПОЛЕЗНО! Получить новый тоже не удается отбрасывает запрос. Кажется что проблема только у меня т.к. не вижу ни одного такого сообщения

добавлено через 2 минуты

добавлено через 2 минуты
odinokayadysha,это
я вам написала[/QU

Спасибо вам, но я перепробывала все! БЕСПОЛЕЗНО! Получить новый тоже не удается отбрасывает запрос. Кажется что проблема только у меня т.к. не вижу ни одного такого сообщения

Ввела пароли своих рефов - все путем а у меня проблема - по меньшей мере ничего не понимаю..............

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Общался с руководителем проекта UPS он сказал чтоб что на сайте еще идут тех.работы нече изменять ненадо в лк мое мнение- что лучше пусть радоты закончатся патом заходите в лк ненадо нагружать сайт.быстрей закончат работы с сайтом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
odinokayadysha,это
я вам написала[/QU

в комнате находится unionpaymentservices. Наверняка он увидит ваше сообщение

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Вопрос к администрирующим раздел: наличие тех, у кого зависли купленные доли, будет критерием для выноса темы из проблемных (выносим, когда никто не отписывается об этом)? Появляется ненулевая вероятность в моих оценках, что это - единственный способ ускорить процесс против 2-3 месяцев ожидания...

Вы сами то подумайте, что, перенос темы на что-то повлияет? У проекта, на текущий момент, целый ком проблем. Они что, решатся после переноса? Пусть ВСЕ вернется на круги своя, не смешите народ.

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Алексей Виктрович помогите odinokayadysha.возьмите на заметку пожалуйста.Помогите человеку в беде как никак кровные вкладываем.

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для всех тех...кто неравнодушен к проблеме odinokayadysha, присоединяйтесь ))

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Одинокаядаша сейчас идут тех.работы сейчас нечиго менять ненадо .как закончатся тех.работы сброс пароля произведети и зайдети в лк. г-н Власов сказал что в лк заходить можно но нечего неизменять. Ненагружайте сайт г-да Инвесторы быстрей закончатся тех.работы быстрей в лк изменения произведем

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Алексею Викторовичу и его команде -троекратное УРРРАААА!УРРААА!!УРРРАААА!!!

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одинокаядаша сейчас идут тех.работы сейчас нечиго менять ненадо .как закончатся тех.работы сброс пароля произведети и зайдети в лк. г-н Власов сказал что в лк заходить можно но нечего неизменять. Ненагружайте сайт г-да Инвесторы быстрей закончатся тех.работы быстрей в лк изменения произведем
alim ilyasov, она душа, а не дАша ))

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Алексей Виктрович помогите odinokayadysha.возьмите на заметку пожалуйста.Помогите человеку в беде как никак кровные вкладываем.

Огромное Вам спасибо за участие в решении моей прблемы. Надеюсь. что Алексей Викторович услышит, вернее увидит моё сообщение

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Одинокаядаша у меня я тоже хотел эпс поменять но сброс неполучается.обратился к Власову А. он мне сказал что пока идут тех.работы нече изменять ненадо в лк. Тоже самое думаю и касается сброса пароля как закончатсяттехработы палучите новый пароль

severyan123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
для всех тех...кто неравнодушен к проблеме odinokayadysha, присоединяйтесь ))

Боже мой!!!!!!!!!! Даже не ожидала такой поддержки! Надо срочно менять логин! Оказывается я вовсе не ОДИНОКАЯ ДУША!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!ЧЕСТНОЕ СЛОВО- ТРОНУТА ДО глубины своей души! Даже настроение поднялось!

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Огромное Вам спасибо за участие в решении моей прблемы. Надеюсь. что Алексей Викторович услышит, вернее увидит моё сообщение
Мы команда!Мы Верим Алексею Викторивичу.Проблема одного проблема Всех.Если отойдем от единства Нас сломают а Мы этого не допустим.Тролли пытались не получилось.Все Мы в одной подводной лодке.Мы Лучшие!UPS лучший проект.Я уверен что время это докажет что UPS Честный и Лучший проект!!!

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
odinokayadysha, оказывается не одна, есть еще severyan123, мы за него тоже переживаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу