Что это за приписка к платежу?Memo: API Payment. Отказаться от ИБП.
Почему офигеть?Вот это да,офигеть
Почему офигеть?![]()
Ребята, прежде чем нервничать, проверьте свои выплаты....За 3 и 4-е нам выплатили!!! Но сегодня эти суммы ПОВТОРНО висели в режиме ожидания, потом все исправили...у кого то их убрали, у кого то еще нет.....Сейчас в кабинете все по 0, начиная с 16 -го будет начисления....а последняя графа в истории операции еще показана общей суммой прибыли за весь период. Как бы итог на 4-е июня....Вот и все...все правильно...Проверьте свои выплаты за 3-4, нам платили...
Не знаю, я скопировал у себя в кабинете PM поступление.Что это за приписка к платежу?
Я не пойму ...с таким статусом вашего аккаунта на форуме и целый день задавать глупые вопросы....А от нас сейчас что то требуется в плане каких то действий в кабинете? Или всё автоматом придёт и нам просто ждать ?
Понял Так ! Ставят на вывод после отката до третьего числа . Прежде чем проплатить сверяют уходили или нет вам деньги . Если нет , то получите , если да то - нафиг С Новым Годом ! Выплаты шли до отключения сайта вроде до пятого включительно , правда не всем . Поднимайте на платёжных системах последние выплаты полученные с UPS / Тут вроде и есть правдас 3-м числом то же самое, ожидание сменилось на вывод без прихода средств. ОДНАКО: последнюю выплату получил 5-го, но за какое число реально выводилось - после бардака начала мая уже сказать не могу

А не затруднит сделать скрин этой строчки из вашего кошелька?а то часто на форуме выкладывают подделки.Не знаю, я скопировал у себя в кабинете PM поступление.
А от нас сейчас что то требуется в плане каких то действий в кабинете? Или всё автоматом придёт и нам просто ждать ?
Кому платили? У меня даже в ожидании не виселиРебята, прежде чем нервничать, проверьте свои выплаты....За 3 и 4-е нам выплатили!!! Но сегодня эти суммы ПОВТОРНО висели в режиме ожидания, потом все исправили...у кого то их убрали, у кого то еще нет.....Сейчас в кабинете все по 0, начиная с 16 -го будет начисления....а последняя графа в истории операции еще показана общей суммой прибыли за весь период. Как бы итог на 4-е июня....Вот и все...все правильно...Проверьте свои выплаты за 3-4, нам платили...

Я не пойму ...с таким статусом вашего аккаунта на форуме и целый день задавать глупые вопросы....
Понял Так ! Ставят на вывод после отката до третьего числа . Прежде чем проплатить сверяют уходили или нет вам деньги . Если нет , то получите , если да то - нафиг С Новым Годом ! Выплаты шли до отключения сайта вроде до пятого включительно , правда не всем . Поднимайте на платёжных системах последние выплаты полученные с UPS / Тут вроде и есть правда![]()
ВЫПЛАТЫ ПОШЛИ! ТОЛЬКО ЧТО06.15.13 23:04 Account Receive +23.71 Received Payment 23.71 USD from account U2822960 to account U20*****. Batch: 24712967. Memo: API Payment. Withdraw from UPS. 
Зайдите на сайт и почитайте новости. Если не висели так решайте а не разводите не понятные истории. В новостях аська пишите и требуйте. А нам ваши заботы не нужны.Кому платили? У меня даже в ожидании не висели![]()
Вроде тех поддержка на сайте сейчас работает...обычно инвесторы "вашего уровня" решают такие вопросы на 5 минут.Зачем новичкам подавать плохой пример?Они так никогда не научатся читать и думать.За последнее время в этом проекте мне уже ничего не понятно
Sat, 15 Jun 2013
Сайт запущен после полного завершения комплексной защиты от сильных DDOS атак
В течение 12 часов будут закончены все тестовые работы программистов по оптимизации базы данных и профилактики возможных перегрузок, нанят специалист для мониторинга как по ситуации с нагрузкой сайта, так и по защите от ддос атак. Произедён откат базы данных на 4 июня. Прибыль за всё время отображается в одной строке, эта мера принята для разгрузки базы данных С 15.06 вечером по времени Гватемалы будет доступна покупка долей и возобновятся выплаты дивидендов. Рассмотрение зависших долей и их выплата идёт уже сейчас по icq 72883
А хр....... н его знает ! Наш крокодил , как хотим , так и мерим !Только не понятно, почему до третьего, если должно быть по 5 включительно?