Можете закидывать помидорами!!! но Власов уже делает ногитак чюйка
Иди уже спать , со своими чуйками

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можете закидывать помидорами!!! но Власов уже делает ногитак чюйка

Да пошел. ЖДЕМС мальцаИди уже спать ,
Сообщение от amimirj
Срочно все кто платил недавно через банк, пишите абузы, требуйте рассмотрения СБ банка переводов, вы НИЧЕМ не рискуете, вы переводили частным лицам, дропам и вам совершенно не обязательно в банке упоминать какую то шарагу гватемальскую !!! Да, согласен СБ и банк деньги просто так со счетов если даже их удасться там придержать не отдадут, но уже появится хоть какой то шанс вернуть средства, пусть через ментовку, налоговую, как угодно, но вернуть хотя бы часть !!!
САЙТ РАБОТАЕТ. особых изменений не вижу. ПРОСЯТ ДОЛИ ПОКА НЕ ПОКУПАТЬ. не могу войти - забыл пароль, а система восстановления чё-то долго его отправляет. войду на сайт и допишу пост...
Да Хуже не куда.Вот такие с детства обиженные на Весь мир Рекомендуют строчить Жалобы.Хуже баб...Слов нет.
дак, всё дело в том , что ноют и агитируют на "подвиги" те, кто не вкладывал в этот проект НИЧЕГО. Инвесторы все ВЕРЯТ и ждут( кто терпеливо, кто менее терпеливо....)вы задолбали уже все. Сидите и ждите когда все выровняется. Кто в полицию уже хочет сходить я вижу. Проект платит. Просто есть проблемы. Чего тут непонятно? Прочитай все 4000 страниц для начала. Влезают под самый конец и начинают подвякивать. Была бы моя воля отдал бы вам сумму которую вы вложили, чтобы такие как вы не мешали всему процессу. Нытики
За 17 число, уже висит в ожидании.
За 17 число, уже висит в ожидании.
Начисления пришли в норму, за исключением 12 долей оплаченных одним переводом, на них прибыли нет. Видимо "лучшие программисты" посчитали эти доли ошибочными
Самый косячный проект. ИМХО