Станислав1982
МАСТЕР
пока закрыли вывода что с ПМ есть где сообщение власова про ПМ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
пока закрыли вывода что с ПМ есть где сообщение власова про ПМ?
это я сам видел..после окончания работ будет пм?или окончательно закрыли пм?пока закрыли вывод
Joe Jonas, Алексея Викторовича))
если эти работы уже закончат когда - нибудь, то будет всёэто я сам видел..после окончания работ будет пм?или окончательно закрыли пм?
Продам 45 долей (1575$ ( 1$ = 29.00р)
Joe Jonas, мы все видели )) просто молчим, вдруг он сам зайдет сюда, обидеться да поправит тебя, а мы у него сразу и спросим...где деньги Алексей ? ))пасиба. уже поправил. а я ето,, так для вашей бдительности)))) думал никто не читает......а не .... все читают аказыетца))
Вы такие смешные те кто тут пытается что-то тут продать, если проект заработает нормально, то сами не захотите с ними раставатся. А если тут как говорится "конец фильма" то же их у вас купит? Дураков нема)
А все ваши "продам" похожи на последнюю надежду утопающего...ведите себя как мужчины, страдайте молча.
Ты откуда такой умный взялся????С какого проекта???Если будешь покупать доли то шанс что их зачислят 50Х50. Какой ***** будет просто так отдавать деньги в никуда пока сайт глючит. Сами знали куда шли че ныть то теперь. Предлагаю вариант такой до 25.06 молчать всем как рыбы и нивкоем случае доли не покупать, тогда притока новых денег в компанию не будет и сразу компания закроется если это хайп, вот и будет тогда Власову проверка на вшивость, если мы неделю тишины устроим. Всеравно мы уже не чего не сделаем а если до 25.06 примерно все не починят, тогда уже коллективно писать ментовка а потом интерпол итд.
Ты откуда такой умный взялся????С какого проекта???
Уже прошли срокиТак до какого ждем до 18 или до 19 что то совсем запутался
Так до какого ждем до 18 или до 19 что то совсем запутался![]()
был про понедельник, про вечер...,поэтому х.з.,что тут думать теперь.разговор вродебыл про понедельник, про вечер...,поэтому х.з.,что тут думать теперь.