ForexPartner
Интересующийся
Кто же Вам их отдаст-то?Мне деньги бы эти забрать.
Кто же Вам их отдаст-то?Мне деньги бы эти забрать.
А что тогда и как воспринимать? Что то и Власов мне на связь не выходит.не я один понял, что это шутка..
золотце моё, разве можно всерьёз воспринимать слвоо "Турция" в этой теме?))
СУПЕРЛОРИК, На краю вселенной плохая связь ))А что тогда и как воспринимать? Что то и Власов мне на связь не выходит.
СУПЕРЛОРИК, Деньги собираем тут...зеленые такие, в погоню за Вейдером ))А это как понимать? Поздравляю вас господа! По всей видимости компания, столь громко заявившая о себе, приказала долго жить. Но мы оптимисты - не будем думать о плохом. Не исключено, что еще всё образумится. Хотя, из всех аргументов на восстановление компании, самый реальный - это надежда. И ничего кроме нее никто вам не сможет предложить.
А потому, посовещавшись меж собой мы пришли к решению - создать группу поддержки пострадавшим в компании Union Payment Services.
Чуть позже, если сайт компании не будет открываться до тех пор - на нашем сайте будет выставлена форма регистрации всех пострадавших. Из числа наиболее активных пострадавших будет создана руководящия группа для анализа обстановки и принятия решений по дальнейшей работе.
сложно с этим не согласится.)5 страниц вас троллит включая дурочку что не понимает о чем речь
Не смешно.СУПЕРЛОРИК, Деньги собираем тут...зеленые такие, в погоню за Вейдером ))
Но не все же такие продвинутые как Вы. И нечего тут унижать. Никто Вам такого права не дал.сложно с этим не согласится.)
не обижайся моя хорошая, я не со зла.)Но не все же такие продвинутые как Вы. И нечего тут унижать. Никто Вам такого права не дал.
Сейчас у спонсора спросил как там дела...
А, мой спонсор спросил у своего.
[10:47:19] Юрий Сохолтуев: Приветствую, Людмила! Есть какие-нибудь данные по состоянию дел в компании? Через сколько времени, хотя бы примерно, включат сайт в рабочем режиме? Спасибо, заранее.
[18:23:58] Людмила - модератор чата.: Пока нет такой информации, но делают. Власов уже не рискует называть сроки, от него не зависящие.
[10:48:40] Юрий Сохолтуев: Просто тупо делают сайт. Когда сделают- тогда и сделают.
СУПЕРЛОРИК, извините пожалуйста, действительно не со злаНе смешно.
добавлено через 1 минуту
Но не все же такие продвинутые как Вы. И нечего тут унижать. Никто Вам такого права не дал.
Как так от Власова ничего не зависит? Это уже ерунда какая то. Что же выходит Власов в компании не руководитель а просто мимо проходим. Во новости. А кто же тогда руководитель компании?Сейчас у спонсора спросил как там дела...
[10:47:19] Юрий Сохолтуев: Приветствую, Людмила! Есть какие-нибудь данные по состоянию дел в компании? Через сколько времени, хотя бы примерно, включат сайт в рабочем режиме? Спасибо, заранее.
[18:23:58] Людмила - модератор чата.: Пока нет такой информации, но делают. Власов уже не рискует называть сроки, от него не зависящие.
[10:48:40] Юрий Сохолтуев: Просто тупо делают сайт. Когда сделают- тогда и сделают.
Сейчас у спонсора спросил как там дела...
Да ладно. На первый раз прощаю.СУПЕРЛОРИК, извините пожалуйста, действительно не со зла