Дмитрий Кашин
Любитель
alexey1943, это только в общей информации. Проверьте "мои доли"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не бросайтесь такими словами))) Это ещё месяц работы)))Пожалуйста, введите систему тикетов. Администрация сразу будет знать о проблеме конкретного человека, вплоть до её разрешения. Спасибо!
подерживаюПожалуйста, введите систему тикетов. Администрация сразу будет знать о проблеме конкретного человека, вплоть до её разрешения. Спасибо!
тебе я никогда не поддакивал, так.. лёгкий глумёж на троллем.)А я тут вижу Вы всем поддакиваете. И вашим и нашим.
Сделайте клик по тексту новости, и тогда появятся ВСЕ новостиНе надо умничать не королева ты тут. У меня на сайте только за 19 новость высвечивается.
Спасибо за подсказку. Хоть Вы мне смогли нормально ответить. А другие начинают выёживаться. Надо же понимать не все же такие продвинутые. Есть и те кто много чего ещё не знает или просто с таким не сталкивался. Я лично первый раз вижу что бы так новости открывались. Для меня это в новинку. Хотя я в интернете уже несколько лет. Ещё раз спасибо Вам.СУПЕРЛОРИК, ткните на нее и все вывалятся ))
ага и всенародным гуляньемну раз работают, чем- то это должно закончится, надеюсь, выплатами.

Благодаря за подсказку всё получилось.Сделайте клик по тексту новости, и тогда появятся ВСЕ новости
у миня вапше за 16 новастиНе надо умничать не королева ты тут. У меня на сайте только за 19 новость высвечивается.
И где я тут умничала?А будешь ты тут умничать, так вместе со своей Ташкой в бан пойдешь, за мультиаккаунты.
К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли,
в момент глюка 16.06 были ли добавлены лишние глючные доли (при покупки не из прибыли, а вообще системно),
какие ещё глюки видите.
Ваша активность и чёткое написание и понимание неполадок в Вашем ЛК поможет восстановить нам работу быстрее.
Если Вы так хотите быстрого возобновления работы проекта, сделайте его лучше.
У меня всё начисляется правильно.Можно начинать выплаты.
Сами Вы тролль. Вам никто не дал право меня унижать.думаю что СуперЛорик тролль![]()
В том то и дело, что нигдеИ где я тут умничала?