у меня также-правильная инфа в общей информации,и прибыль одной строкойЭто правильная строчка - у меня также, подбит дебет с кредетом, цифры токо другие))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня также-правильная инфа в общей информации,и прибыль одной строкойЭто правильная строчка - у меня также, подбит дебет с кредетом, цифры токо другие))
у меня также-правильная инфа в общей информации,и прибыль одной строкой

все потери в игре ваш сад отбиты на терминальчиках
Ну вы приколист,Я о чем и говорю - за аватаром котяры прячется рецедивист-скамерюга.

Люди!.Вы должны знать что есть энерго-информационное пространство и наши мысли и чувства формируют события.Так побольше положительных эмоций и ВЕРЫ..............Все будет хорошо!.Проэкт жив и будет жить!ВЕРИТЬ НАДЕЯТЬСЯ ЖДАТЬ!!!

Я о чем и говорю - за аватаром котяры прячется рецедивист-скамерюга.
.

Люда,ну я же Сам-АВВ,меня 20 тыс уже знаетВаш сад, Леночка, ты становишься очень популярной
Подтверждаю: в ЛК информацию привели в порядок. На этом всё.
а мне эта часть одного хорошего человека напомнила))))))))Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом водяры как минимум литр."
Очень хорошая идея - но сомневаюсь что Власов и Ко на это пойдет - так как это ему не выгодно - а тем более сейчас когда у народа было около месяца на раздумие и тот кто с головой - сделает правильный выборКстати, очень хорошая идея, после запуска проекта заблокировать выплаты всем, кто гнал на руководство компании и на других инвесторов, верящих в проект. Пусть продают свои доли принудительно и вон из проекта, нам негативщики не нужны.
Конечно-все останутся в проекте и никто не продаст долитот кто с головой - сделает правильный выбор
Нет. Я должен платить скамеру за предоставление права обсуждения?у Вас вложения в данный проект
Очень хорошая идея - но сомневаюсь что Власов и Ко на это пойдет - так как это ему не выгодно - а тем более сейчас когда у народа было около месяца на раздумие и тот кто с головой - сделает правильный выбор