korolewich
Любитель
antonio-marino, коментировать ваше высказывание не будут - но смысл мне понятен - в принцыпе к сожалению ситуация
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
все претензии к АВВ,у меня нет претензийпричины неуплаты нам разъяснил уважаемый АВВ
Я вам напомню:
Дмитрий Кашин, Не обязывались платить без перерыва,причины неуплаты нам разъяснил уважаемый АВВ,также меня не интересует,за какой период не будет выплат,главное,чтобы пошли выплаты со дня открытия и шли стабильно,в этом случае наверстаются все потери,решение всех проблем целиком в руках Алексея Викторовича,программистов и технарей,нам остаётся лишь довериться и ждать благополучного завершения тех работ-без воплей,истерик и бредовых домыслов,нужно время и мы всё увидим своими глазами
Я тоже никогда не пользовалась QIWI, но в моем откатном ЛК на 4 июня стоит завышенное начисление в QIWI, а не в ПМ, хотя ПМ и вернули.
В договоре еще про форсможорные ситуации говорится....Сообщение от Дмитрий Кашин
Я вам напомню:
Вы тут как раз не понимаете суть ситуации. Если ддос и был, отбиться от него можно за день, ups не гугл. Ддосили студенты какие тоА, что, разве было ни так до тех пор, пока DDOS-атака не началась? Вас кто-нибудь обделял? После драки кулаками не машут. Если Вы не понимаете суть ситуации, ну, что тут скажешь...
А потом скажут, что из-за стихийного бедствия в Гватемале, Панаме и Коста-рике нет электричества и поэтому терминалы не работают на не определенный срок, соответственно выплат не будет. И никто не сможет доказать обратное, и мы будем верить и ждать.
В лк все супер. Перфект мани вернули. Компания не заскамирована. Тролли опять в отс-се)![]()