ElarGroup1
Интересующийся
Чё ваще с UPS , всё отработал своё? точный ответ пожалуйста, кто знает
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это может затянуться на очень очень долго и я буду платить страховку через несколько месяцев. думаете это правильно?я читал, что если организаторы скрыдись и не дают никаких новостей - то страховка выплачивается...а тут не правильно получается
точный ответ

это может затянуться на очень очень долго и я буду платить страховку через несколько месяцев. думаете это правильно?
Даже если по гватемальскому времени считать, выплаты должны пойти в первой половине дня в воскресенья по москве. Так что все правильно, дальше сроки переносить уже некуда.это может затянуться на очень очень долго и я буду платить страховку через несколько месяцев. думаете это правильно?
Вызови дух бабы Ванги и спроси у нее. Она даст точный ответ.Чё ваще с UPS , всё отработал своё? точный ответ пожалуйста, кто знает
BAGGINS, писал. жду ответа конкретного
Что небудет выплаты с 4по 22 ответил с нервоза
поддержке - замечательно
А она- Многие Евро-банки объявили себя банкротами, при атаке 150 гец как у нас , но наша компания не только на плаву, а даже закрыла покупку долей , потому, что имеет возможность восстановить работу за свой счёт
BAGGINS, понедельник 24-е число. Выплаты на PM моментальные, соответствено первые переводы должны начаться одновременно с начислениями.
Спасибо, будем ждать!
Они прилетали через сутки из за очереди создавшейся в результате майского глюка. В ups выплаты на PM приходят инстантом.какие еще моментальные? последние прилетали через сутки. вы о чем вообще
Они прилетали через сутки из за очереди создавшейся в результате майского глюка. В ups выплаты на PM приходят инстантом.
Да тут более 5 тыс страниц точных ответов .... ЖдемЧё ваще с UPS , всё отработал своё? точный ответ пожалуйста, кто знает