Я не знаю, к чему это отрубание хвоста тупым ножом в несколько приемов... Может, нас очень сильно жалеют или наоборот издеваются? Но все объяснения, начиная с ДДОСа и заканчивая скриптом - детский лепет...А мне интересно, к чему тогда вся эта агония? Числа 3-го рубильник бы вырубили и всё. Что меняет затягивание времени?
А ещё, народ, подскажите мне непонятливому, зачем писать новость "не покупайте пока доли"? Вот это я ни при каком негативном раскладе понять не могу.
Кстати вы заметили, в базе на .com на 4 июня 4359 выкупленных долей, а в базе .net на 19-е уже 5733? Это значит, что в промежуток, когда "открывалось окно" выкупили 1374 доли = 48090$ = около 1490000 руб.
Это о чём-то говорит? Контора, которая в такой короткий промежуток времени (1-3 дн.) получает такую сумму, разве будет публиковать просьбу не выкупать доли????
По поводу новых долей - это делается автоматом тем, кто вместо вывода прибыли в ЛК поставил выкуп долей, вот и все...
И это радует - ведь несмотря на технические сбои, компания работает, мы продолжаем заваливать гватемальцев своими терминалами, хоть их там ставить уже просто некуда...
А насчет просьбы не покупать доли, так ее давно нет... Вот новое объявление, которое убеждает неискушенного потенциального инвестора, что проблемы с сайтом продолжаются всего лишь второй день... Не все же ходят на форум ммгп...
Мы работаем
Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня
Последнее редактирование: