За 21 все начислено и стоит в ожидании выплаты
Как это все напоминает известную сказку, и персонажи теже: Буратино,
кот Базилио, лиса Алиса, и Поле Чудес (ВАВ, Цингауз, Мы и UPS)
Это от чего Вас так перекосило? Я это вижу гляда на Ваше фото на этом форме.За 21 все начислено и стоит в ожидании выплаты
Слава Богу что у Вас с фейсом всё впорядке. А то уж я не нароком переживать за Вас стала. Думаю мало ли может Вам плохо. Ну Дай Бог...Не, фото не мое, просто понравилась карикатура на Сталлоне, а так с фейсом у меня все в порядке
Еще не вечер. К вечеру всё начислят.За 21 первое начисления прошли не полностью, только треть! а за 20 - правильно. Опять чехарда!
И у меня так же в кабинете. Где-то половина (бОльшая) затерялась, но еще не вечер, думаю, поправят. Ведь так????За 21 первое начисления прошли не полностью, только треть! а за 20 - правильно.
Вы правы. Если уж есть люди которым пришли выплаты на кошелёк, то дело движется к лучшему.И у меня так же в кабинете. Где-то половина (бОльшая) затерялась, но еще не вечер, думаю, поправят. Ведь так????
Ну что Вы всё заладили выплат нет, выплат нет. Тут люди вчера отписывались о том что были выплаты на перфект. Просто пока выплаты в тестовом режиме. Я так понимаю что если столько времени проект простаивал то как можно всем за 1 день сделать выплаты? Дай то Бог пусть хоть кому то выплаты есть и то хорошо. А Вам видимо нравится тут сидеть ныть и нудеть.Начисления частичные, выплат нет, очередной перенос сроков, проект принимает крупные суммы на якобы платежную систему. У проекта нет денег на выплаты. ИМХО
Что Вы тут заладили как попугай одно и то же, буд-то Вы тут один умный а другие дураки. Не надо никого тут учить уму-разуму, тут не первоклассники собрались. Вы для начала хотя бы посмотрели сколько время. На часах ещё 8 утра. Люди прямо в такую рань в выходной специально встали что бы акции и доли купить. Ну прямо кино и немцы.Интересно сделали, опять отложили выплаты до 24, да еще и акции поторапливают выкупить. Официально выплаты "начались " 15 июня, уже неделю "идут", разводят вас на бабки, гарантий нет что и 24 выплаты будут, ни в коем случае не покупайте акции , пока выплаты не пойдут массово.
Если бы вы следили за темой и проектом вам все стало бы ясно. И что за строка с большой прибылью и почему я не верю в проект и то что это хайп хоть и из ряда незаурядных.Вот у моей знакомой за 21 число в кабинете начисления стоят. А у меня последнии начисления 20 числом стоят. Я заметила что у неё идёт всё вовремя, а у меня почему то с большим опозданием. Но я смотрю у меня по сравнению с тем что было улучшение в кабинете есть. Только вот в суммах не очень понятно что и как. 1 $0.35 PerfectMoneyUSD 20 Jun 2013, 23:08 Прибыль
2 $86.10 QiwiUSD 04 Jun 2013, 14:04 Прибыль
3 $10.10 PerfectMoneyUSD 29 May 2013, 00:20 U2035292 Вывод средств Вот вывод у меня был 29 мая. а 4 июня уже $86.10. Но не могло же с одной доли за 6 дней такая сумма получится. Странно это почему такая сумма? Скорее всего это глюк. Но так если я вижу в моём кабинете сгруппировали начисления то почему эту сумму не убрали? Как то всё это не понятно.
добавлено через 4 минуты
Ну что Вы всё заладили выплат нет, выплат нет. Тут люди вчера отписывались о том что были выплаты на перфект. Просто пока выплаты в тестовом режиме. Я так понимаю что если столько времени проект простаивал то как можно всем за 1 день сделать выплаты? Дай то Бог пусть хоть кому то выплаты есть и то хорошо. А Вам видимо нравится тут сидеть ныть и нудеть.
Если Вы считаете что этот проект хайп и лотерея, то чего же Вы предьявляете к проекту завышенные требования как к реальному бизнесу? Чего тогда ждёте сейчас от проекта? Да и странно, если не верите в проект то зачем Вы в него вкладывались?Если бы вы следили за темой и проектом вам все стало бы ясно. И что за строка с большой прибылью и почему я не верю в проект и то что это хайп хоть и ряда незаурядных.
А на счет ныть и зудеть я не ваш дружок и прошу меня не поучать..