sever-invest, всё нормально с паролем?
Я так поняла у Вас доли добавились. А когда Вы их покупали?У меня в ЛК всё нормализовалось,недочисленное отдали,как и положено,купились 4 дольки
ТЕМ КТО ВЧЕРА ПИСАЛ МНЕ,ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ В ЛК-зайдите на нет,закажите смену пароля,должен придти на почту,спам проверяем,должны и в ком попасть
спасибо всё окsever-invest, всё нормально с паролем?
Выходит с 4 по 24 начислений не будет ,20 дней в пролёте.
Из личной переписки с Власовым Алексеем Викторовичем, сегодня: [12:41] Татьяна: Алексей Викторвич, мне ответил оператора по поводу дат и вывода: 72883 UPS (12:41) :
Здравствуйте!Начисления и вывод начнется с 24 июня. Начисления за 20, 21, 22, 23 июня тестовые, выплачиваться не будут. Алексей Викторович, это действительно так? Или будет дополнительная информация от Вас по поводу дат на вывод.
[13:25:26] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, всё верно, инвесторы ещё пишут о различных мелких, но не доработках, нужно их устранить
[14:09:40] Татьяна: Спасибо за ответ Алексей Викторович! Верим в проект, и всякие тролли....этому не помеха!
guest: 8:12
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как связана работа сайта с работой терминалов,т.е. почему терминалы были отключены,когда сайт не работал,а то многие задают этот вопрос?
Анастасия: 8:12
операторы отслеживают и координируют работу терминалов,с их прибыли выплачивается прибыль инвесторам
guest: 8:14
А почему они были отключены,когда сайт не работал?
Анастасия: 8:17
потому что без сайта.работа терминалов не возможна
Власов А.В. - Устраните главную и не мелкую не доработку !!! ICQ 44447 и ups.zavischiedoli - ВЫГЛЯДИТ КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над народом ! Буду признателен ![13:25:26] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, всё верно, инвесторы ещё пишут о различных мелких, но не доработках, нужно их устранить
А другая какая была? что то я проглядела Спасибо.Как так? То одна информация была, то уже совсем другая! Вы Определитесь!
Бедные гватемальцы! Как же им сейчас тяжело. Пол года платили за телефон через терминалы, а теперь им приходится стоять в очередях банков: "А Вас здесь не стояло!!!" Что за бред сивой кобылы? Инвесторский сайт координирует работу 4000 терминалов? Не мелите чепухи!