sk8erboi-tim
Новичок
Максимальное количество долей для передачи в сутки - 1. Вы превысили лимит ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРИКОЛ???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скоро - это не скоро наступит -его вообще может не бытьскоро ты здесь с голоду умрешь
Мда - Назовите этот стих - Я от Голода помру - но У пса будет - Жить!
Глядишь и выплаты придут....
Максимальное количество долей для передачи в сутки - 1. Вы превысили лимит ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРИКОЛ???
это значит , что вы можете с одного аккауньа передать в день только одну долю При попытке передачи второй доли , будет эта надпись
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРИКОЛ???
Надо сначала все изучить...Данная функция будет доступна только для инвесторов, у кого не заключён договор
с компанией, в целях безопасности будет установлен лимит на передачу долей: 1 доля в сутки максимум с одного аккаунта,
возможно затем лимит повысим для парнёров и их рефералов
Передача подразумевает дар доли своему партнёру, а не её продажу. Если Вы всё-таки
неформально её продаёте/покупаете данным способом,
то ответственность за порядочность другого инвестора будете нести только Вы.
Я передавала доли до глюков С двух аккаунтов Переводила по одной в день с каждого Более одной доли не пропускал Если надо посмотрю числатакого небыло! это зачем так сделали,власов трепло,написанно...вы спокойно можете передавать доли,ага!!!!а если у меня 50 долей?!50 дней?!ИДИОТИЗМ!
Да именно так. Я передавала человеку 4 доли мне пришлось 4 дня доли передавать. Сразу все доли передать нельзя.это значит , что вы можете с одного аккауньа передать в день только одну долю При попытке передачи второй доли , будет эта надпись
Еще и не такое будет - Власов обезопасился и подстраховался и сдесьМаксимальное количество долей для передачи в сутки - 1. Вы превысили лимит ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРИКОЛ???
На то он и Хайп 100%Максимальное количество долей для передачи в сутки - 1. Вы превысили лимит ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРИКОЛ???
Человек в праве сам решать и выбирать 1 или 100 - так что тут не только читать надо а делать выводНадо сначала все изучить...
На то он и Хайп 100%

Ну да , человек решил передать доли Вам . Вы а Москве , а он в Урюпинске Доли переданы _деньги неполучены Действия сторон Молодец ВласовНа то он и Хайп 100%
добавлено через 3 минуты
Человек в праве сам решать и выбирать 1 или 100 - так что тут не только читать надо а делать вывод
До конца недели будет останов всех выплат