У меня тоже!
у меня все есть. и начисленная прибыль, и реф.комиссии, и вывод отображаются в соответствующих разделах
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня тоже!
у меня все есть. и начисленная прибыль, и реф.комиссии, и вывод отображаются в соответствующих разделах
со всем уже чтоли все тронулись? там все по категориям теперь разбито)
История прибыли
История выводов
История партнерских начислений
3,14здец)) После увиденного, думаю бы с ума сошел работать админом сайта UPS)) ты бы взялся?))со всем уже чтоли все тронулись? там все по категориям теперь разбито)
История прибыли
История выводов
А мне кажется что наоборот с фильтрацией будет только лучше.
А мне кажется что наоборот с фильтрацией будет только лучше.
а мне кажется, что лучше будет только с выплатами
я не в сайт вкладывал, а в терминалы ))))

3,14здец)) После увиденного, думаю бы с ума сошел работать админом сайта UPS)) ты бы взялся?))
Нуу дык идут же выплаты - следовательно сайт с выплатами) Хотяя, выплаты это такое субъективное понятие)а мне кажется, что лучше будет только с выплатами
я не в сайт вкладывал, а в терминалы ))))
Здравия желаю!доброго времени суток всем ))
Так стало намного удобней!Что то меняют не сидят. уже радует!Да! Разобрался! Историю раскидали по разделам!
Лучше бы выплатами радовали, а то разрыв в 4 дня и не всем выплаты не добавляют оптимизма,ждём пока отладят всё...............Так стало намного удобней!Что то меняют не сидят. уже радует!
Вполне согласен! Видно, что люди работают, а многие только и умеют критиковать...сидели б уже молча...не приятно же, когда ты что-т о делаешь, а толпа людишек стоят над душой и трандят, и что бы ты не сделал - все равно будешь плохимТак стало намного удобней!Что то меняют не сидят. уже радует!
История прибыли
История выводов
От кого от кого, но от Вас я такого не ожидал. Вы то чего загрустили?Лучше бы выплатами радовали, а то разрыв в 4 дня и не всем выплаты не добавляют оптимизма,ждём пока отладят всё...............