Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2073
В новостях даты всегда нужно считать по-гватемальскому .. Вот и сейчас насчёт выплат в перфекте 27-го за 24-ое.. У них там сейчас только 8 ч. утра, никому за 24-ое ещё выплаты не приходили. По нашему российскому (московскому) времени это будет завтра 9-10 ч. утра, когда это 27-ое у них закончится. Успеют ли, как обещают .. ?!
Все хорошо прекрасная маркиза . С каккого перепугу вдруг реферальные стали отображаться ? см вложение. Лучше бы минималку сделали по 50$ очередь бы хоть сократилась. 60 мин х 24 = 1440 минут. Это если каждую минуту на перфект выводить по 35$ 1440 человек всего получается ?
В новостях даты всегда нужно считать по-гватемальскому .. Вот и сейчас насчёт выплат в перфекте 27-го за 24-ое.. У них там сейчас только 8 ч. утра, никому за 24-ое ещё выплаты не приходили. По нашему российскому (московскому) времени это будет завтра 9-10 ч. утра, когда это 27-ое у них закончится. Успеют ли, как обещают .. ?!
Да ты тут сказки не рассказывай,за 21-23 все приходило по московскому времени и вовремя а за 24- ое видите ли уже по гватемальскому,новости даже если читаем там и то власов пишет сделать то до такого то времени МСК!!МСК надеюсь расшифровывать не надо...
Все хорошо прекрасная маркиза . С каккого перепугу вдруг реферальные стали отображаться ? см вложение. Лучше бы минималку сделали по 50$ очередь бы хоть сократилась. 60 мин х 24 = 1440 минут. Это если каждую минуту на перфект выводить по 35$ 1440 человек всего получается ?
Я ещё ни разу не выводил.У меня до ДДОС-атаки стояло покупка долей из прибыли,а после поставил выводить прибыль и вот у меня сейчас в разделе общая информация деньги накапливаются в заработанных и на балансе.Помогите пожалуйста как заработанные вывести?
Да ты тут сказки не рассказывай,за 21-23 все приходило по московскому времени и вовремя а за 24- ое видите ли уже по гватемальскому,новости даже если читаем там и то власов пишет сделать то до такого то времени МСК!!МСК надеюсь расшифровывать не надо...
Может быть я заблуждаюсь, но я думал, думаю и буду думать, что у упс все в порядке, и он впредь будет выплачивать мне дивиденды. Эти мысли все же приятнее, чем те, что навивает большинство: "скам, разруха, катастрофа, всем 3,14зда-джигурда, мы лохи, всех засужу и т.д. и т.п...".
А если моя точка зрения неверна - худо мне от этого точно не будет