Pedro Depakes
Интересующийся
Люди подскажите пожалуйста!В разделе общая информация деньги выводятся с баланса,а с заработанных я так понял нельзя вывести
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Эта сумма общая заработанная вами за весь период и вы их уже вывели.Люди подскажите пожалуйста!В разделе общая информация деньги выводятся с баланса,а с заработанных я так понял нельзя вывести
В новостях даты всегда нужно считать по-гватемальскому .. Вот и сейчас насчёт выплат в перфекте 27-го за 24-ое.. У них там сейчас только 8 ч. утра, никому за 24-ое ещё выплаты не приходили. По нашему российскому (московскому) времени это будет завтра 9-10 ч. утра, когда это 27-ое у них закончится. Успеют ли, как обещают .. ?!![]()
Все хорошо прекрасная маркиза . С каккого перепугу вдруг реферальные стали отображаться ? см вложение. Лучше бы минималку сделали по 50$ очередь бы хоть сократилась. 60 мин х 24 = 1440 минут. Это если каждую минуту на перфект выводить по 35$ 1440 человек всего получается ?
Эта сумма общая заработанная вами за весь период и вы их уже вывели.

Да ты тут сказки не рассказывай,за 21-23 все приходило по московскому времени и вовремя а за 24- ое видите ли уже по гватемальскому,новости даже если читаем там и то власов пишет сделать то до такого то времени МСК!!МСК надеюсь расшифровывать не надо...
Не хватает в истории операций Покупки долей, что не есть хорошо.

Может быть я заблуждаюсь, но я думал, думаю и буду думать, что у упс все в порядке, и он впредь будет выплачивать мне дивиденды. Эти мысли все же приятнее, чем те, что навивает большинство: "скам, разруха, катастрофа, всем 3,14зда-джигурда, мы лохи, всех засужу и т.д. и т.п...".
А если моя точка зрения неверна - худо мне от этого точно не будет![]()
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу. © Моника Белуччи
Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца. © Норман Пил
Только вы отвечаете за то, о чем думаете. Что еще более важно: вы можете полностью изменить образ мыслей и исключить привычку к отрицательному мышлению, ежедневно дисциплинируя и тренируя ум. Модели мышления являются привычками и, как любые привычки, могут быть изменены, если у вас есть сильное желание это сделать и предпринять конкретные действия, направленные на достижение цели. © Робин Шарма
Также две суммы в ожидании висят...Может кто чё подскажет вывод на КИВИ есть с 25.06 в ОЖИДАНИИ это нормально в сегодняшних новостях про КИВИ ничего несказано
Вот это надо было сразу сделать. теперь все хоть видно за кого что начисляетсяС каккого перепугу вдруг реферальные стали отображаться ?
Это в туалет хочет - не хочет....$70.20 PerfectMoneyUSD 26 Jun 2013, 00:45 U413**** Ожидание
$65.98 PerfectMoneyUSD 24 Jun 2013, 03:00 U413**** Ожидание
пока на вывод ну никак не хочет
я в ШОКЕ!!!! ДЕНЬГИ ПРИШЛИ!!!!!!!