Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2085
Слушались бы меня. Сколько раз хотел предупредить, что тут скам, а меня забросали камнями ))
Ладно, пусть это будет уроком для тех, кто поверили в чудо-проект, а те, кто были засланными казачками и защищали проекта ясно осознавая, что это скам, пусть самые ужасные бедствия сопровождают их в жизни.
Слушались бы меня. Сколько раз хотел предупредить, что тут скам, а меня забросали камнями ))
Ладно, пусть это будет уроком для тех, кто поверили в чудо-проект, а те, кто были засланными казачками и защищали проекта ясно осознавая, что это скам, пусть самые ужасные бедствия сопровождают их в жизни.
Это дело каждого )) Мне наплевать уже если честно Когда я хотел предостеречь, меня чуть не задушили фанатики власова (который родился 31 ноября ) и его засланные казачки. Так, что умный сам поймет, а тем, кто не умеют думать, уже не поможешь
Свобода от бана Господа)
Мне интересен ответ на вопрос. У них на сайте стоит API от Perfect money, как они говорят отправляют по 12 заявок в 5 минут. Разница между отправкой и получением сколько часов?
Если все это шутка и легенда, то господа мы сами скамим проект своим негативом. Новых вкладчиков нет, выплат нет тоже. Мы ноем - деньги не получаем и опять ноем)))) Замкнутый круг.
Свобода от бана Господа)
Мне интересен ответ на вопрос. У них на сайте стоит API от Perfect money, как они говорят отправляют по 12 заявок в 5 минут. Разница между отправкой и получением сколько часов?