Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2122
ментол, угомонись со своими успокоениями, через какое то время в любом случае они посыпятся, мне 3 минуты не жалко было отправить через электронную форму и тебе не предлагаю, мнение твое и подобных тоже не интересует, об этом сразу сказано было.
ментол, угомонись со своими успокоениями, через какое то время в любом случае они посыпятся, мне 3 минуты не жалко было отправить через электронную форму и тебе не предлагаю, мнение твое и подобных тоже не интересует, об этом сразу сказано было.
Признаюсь честно! До этого я только следил за Хайпами, примерно год.
Но черт меня дернул вложиться в УПС, наверно гипноз
Но Бог миловал и вправил мне мозги, как нибудь распишу свою историю в УПСе.
Я больше никогда не буду этого делать!!!!Честное слово!
Те кто пытаются заработать деньги в Хайпа...счастливые люди
Как это низко!!! Гадить в общем коллективе! Народ! Ну если ваша вера утрачена, ну уйдите в сторону! Не сейте негатив! Будьте Людьми, а не кучкой Гиен! Имейте достоинство! Не опускайте себя ниже плинтуса!
Не, ошибаетесь. Нсть тут на форуме голубчик, который тоже инвестиции принимал. На него все-таки возбудили уголовное дело, без всяких там "заплатили" . Да, дело это не быстрое и по началу были отказы об возьуждения дела.
Я-то как раз и не нервничаю, а вот Вы-то как раскудахтались .. Что ж Вы так ж..у рвёте на британский флаг, всех уговариваете заявления нести ? Вам твердолобым тут уже тысячный раз сказали - каждый решит для себя сам как дальше поступать, если проекту кирдык .. Проект пока что в рабочем состоянии, все инвесторы, кроме Вас ждут развязки, а Вы, судя по рассуждениям - тролль копеечный, а не инвестор ..
Прежде чем писать комментарий вникнете в суть дела. На запрос в компанию пришел такой ответ. "Сейчас руководство компании разрабатывает новую систему выплат дивидентов,отличающуюся от старой более быстрым и удобным для клиентов начислением и выводом средств. Официальное обращение будет опубликованно на сайте 1 июля." Так что ждем 1 июля. И зачем весь этот негатив, им вряд ли сможеш чем то помочь. А если вы окажетесь неправы, то как будете себя чуствовать, если конечно у вас есть совесть.