Здравствуйте! В течение всего времени пока проблемы у упс , на этом форуме находилась каждый день, но написать не решалась... Сказать было нечего... В чат было не попасть, а надоедать человеку который пригласил в упс не хотелось... нашла этот чат и сама выискивала нужную информацию. Хочу рассказать как я попала в упс... Никогда не велась на такие программы, всегда мило улыбалась и отказывала... Но посмотрев презентацию Людмилы поверила почему ей!!!!! Я у нее во втором уровне! Так вот скажу что мной двигало... я собралась в декретный отпуск, немного подумав решила вложить и накопить на будущие... с 6 марта вложила 350 долларов и с каждой зарплатой еще по чуть чуть вкладывала на данный момент 805 вложений... выводила на перфект например 10 долларов 25 докладывала и покупала снова доли... думала но точно свое заберу НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Решила написать после сообщения-ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО ХАЛЯВА!!!!! где халява объясните??? А еще я надеялась, что пословица мне не понадобиться, МУЖ ПРОВЕРЯЕТСЯ ДЕКРЕТОМ!!! И да мужа я обманула про это ни ни не сказала, боюсь посчитает не нормальной!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!