александр шишов
Интересующийся
Есть другие интересные проекты, ну сдох бобик, ну что ж теперь...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выложи пожалуйста скрин с ЛК и с ПМ
АналогичноСтранно что в кабинете не отобразилась эта выплата , т.к. за 24-е я получал
За 24 число.
The amount of 31.93 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U332****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 11:05 02.07.13. Batch: 26391556.
Ну вот скрин, человек получил за 24 число сразу 8 выплат по 195$. Прикол? Или глюк? Именно после этого случая, как раз и начались задержки. Я помню что утром я получил, и всё, на следующий день уже тишина и т.д.
![]()
Ну вот скрин, человек получил за 24 число сразу 8 выплат по 195$. Прикол? Или глюк? Именно после этого случая, как раз и начались задержки. Я помню что утром я получил, и всё, на следующий день уже тишина и т.д.
![]()

Думаю, что этот глюк и остановил оплату. У меня такое было в марте. Похоже эта ошибка, над которой работают. Будем надеяться.
А кто знает... А может быть???
Но вот теперь мне тоже кажется, что из за этого остановили работу, но выплаты всё равно сейчас идут, правда в ручном режиме.
А до этого у них автоматически выплачивалось, видимо прошёл сбой, результат как говориться на лицо.
Сколько интересно денег утекло, после этого глюка.
На зарплату Цингауз квартиры покупает, а на жалкие 50 баксов тока норку для таракана купить можно.Подозреваю, что эти "глюки" не что иное, как глупо спаленная выплата зарплаты.
Просто не верится,но надеяться хочется.Ребята привет! Я не заслоный казачек ,я простой ,переживающий за проект инвестор,но мне сегодня за 24 пришел платеж .даже не надеялась .
07.02.13 11:05 Счет Получать 23,04 Поступила оплата 23.04 USD со счета на счет U2822960 U2[[[[[1. Batch: 2639157
УПС это скам года?