Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2217
мне предлагали проект все кто добавлялся в скайп - я им писал что ето хайп - некто не верил и слепо приглашал - тот кто первый вошел и вложил хорошую сумму заработал на других - те кто последние вошли и вложили деньги - тем нужно думать мозгами , а не халявой - сразу было видно что хайп - проработает 100 +50 дней - ето минимум, а дальше - будут новые вклады - живет хайп - не будет - конец !
Unionpaymentservices Компания приносит извинения за задержку, необходимо времени больше для перенастройки,идет инициализация базы, ожидайте, пож, в течении 48 часов.
Видимо для устойчивой работы компании необходимо настроить еще адронный коллаидер - без него ж никак терминалы не работают. Могли бы и позагадочнее причину придумать чем инициализация базы....
Кратко обьясню почему хайп - как можно платит процент каждый день, если нету дохода !!!!!
По правилам они собирали деньги для новых терминалов ,но :
-не указана стоимость всех терминалов
-не указано за какое время нужно деньги собрать ( выплаты идут)
- не установлено ниодного терминала !!!!!
Как можно делать выплату денег не заработав их, и некто не знает сколько будет идти прибыли с терминала в данной стране и данном регионе !!!!!!
Можно поставить терминал в стране, но некто не проверил будет ли интересен данный сервиз в той или другой стране............ и т д.
До боли знакомый сценарий закрытия хайпо-пирамидообразного проекта-прожекта: по шажкам, чтобы взрыва страстей не вызвать. Сперва выплаты в "Ожидании", потом никто не отвечает, затем исчезает зеркальный "нет", ну, и так далее, и не за горами день, когда и "сом" не откроется.
Людмила, лично я Вас понимаю, крепитесь. Вы правильно себя ведете, МОЛОДЕЦ! Говна вокруг - полно. Я тоже потеряла свои деньги, и когда было начислено лишнее, тут же "теперь -дура,понимаю" -вернула на их кошелек. БОГ ВАМ СУДЬЯ! Но..... Оказывается, наша порядочность.....даже нет слов....
А я никому и не уподобляюсь...
Кто ж заставлял уверять на конференциях что это реальный бизнес...
Вот пусть бы Власов и проводил конференции, нет Цингауз подрядилась сама.