chenchayan8
Интересующийся
но честно говоря уже эта инфа похож на призрак, который бродит по чатам
Дедушка, я Вас если честно не пойму. Человек, один из немногих старается наказать мошенников, кстати, в одном из Ваших многочисленных постов я читал что если не вернуть деньги, так хоть наказать нужно. И в чем тогда проблема с этим активистом? не нравится - не лезьте в ту группу, рассказывайте дальше про своих больших зайчиков и друзей здесь, набивая заодно бессмысленные посты.Настром!!! Вон из темы!!! Выводила на чистую воду, блин!!! Выведи, а потом посты клепай! Не превращай хоть и умирающую тему в грязную помойку. Ты слишком молод, слишком глуп. Ты не видал больших за...йчиков!
Все мы что-то потеряли. Кто-то в проффите, кто-то в пролёте. Но... учиться хоть и рекомендуют на чужих ошибках, но пока САМ шишек не набьёшь - падать не научишся. А я, благодаря этой теме, нашел новых друзей.
Всем привет, расскажите, что было на конференции?
6500 тыс. страниц, множество противников и защитников, оскрбления, расследования,разочарования, просто полноценный блокбастер под названием "история одного хайпа"
ps. даже не стал свой вопрос писать, он у всех тут один, значит стоит только ждать, чем эта санта-барбара закончится
sartamon2012, поддерживаю, как и вы, Людмилу. К "этим" следует относится как к жертвам ЕГЭ, который навязан нашей школе.Это один из результатов, который отучает думать, прежде чем сказать. Хочу напомнить, что зло изрыгаемое из их пастей, к ним же и вернется. И тогда пусть вспоминают, где и кому напакостили.
Людмила, не обращайте внимания, на этих бездушных судей. Они наверно не слышали- не судите и несудимы будете. Хотят судьбу накликать. Это их право из подворотни тявкать- есть куда спрятаться.
Вы меня неправильно восприняли! Я тоже тремя рукаим ЗА!!! Но... Это НАДО делать,Дедушка, я Вас если честно не пойму. Человек, один из немногих старается наказать мошенников, кстати, в одном из Ваших многочисленных постов я читал что если не вернуть деньги, так хоть наказать нужно. И в чем тогда проблема с этим активистом? не нравится - не лезьте в ту группу, рассказывайте дальше про своих больших зайчиков и друзей здесь, набивая заодно бессмысленные посты.
Пусть люди группируются, желаю им успеха в этом деле.
Через Людмилу нужно искать админа, они же,по ее словам, общались, скорее всего даже знакомы, т к бесплатно завлекать тысячи людей в хайп будут только идиоты. Всем необходимо писать заявления к полицаям! Те кто скажет что бесполезно - засланцы!
У Вас есть документальное подтверждение этого факта?И купила сыну квартиру в Москве на наши деньги.
Вы что же защищаете мошенников?
Людмила - не пришедшие девиденды - Skype:Добавить streletc415 или позвонить streletc415
Сайт БУДЕТ РАБОТАТЬ, заканчиваем наладки
Ну а сайт и работает, все верно без обмана