innabelavi
Новичок
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Разобрался с вложениями, вот скрины кабинета и прихода на PM
Кхм.. странно, почему такой промежуток то.. да и выплаты тоже откуда. А да, терминал же купили сегодня.
а когда пришла?Странно пришла выплата!!!! Но пропущенная через несколько выводов!
Не могу прикрепить скрин, скажите как очистить место на загрузку?
а когда пришла?
сорри...... увидела)на скрине показано время. заметил я только что
возможно деньги на балансе появились, их не успели вывести, и по какой-то ошибке Вам пришли деньги, в люом случае поздравляю )
Власов негодует наверное =) -26 баксов
хорошее предположение! но врят ли это ошибка. Скорее подачка надежды людям...хорошее предположение! но врят ли это ошибка. Скорее подачка надежды людям...
а смысл? правда рекламы ещё на просторах рунета достаточно, у того ричмонда до сих пор стоит. неужели есть люди настолько доверчивые, что даже инфу не проверяют, а просто втупую ложат деньги?

Конечно многие не проверяют инфу. Особенно новички в интернете, жаждущие быстрой наживы. Увидели первый сайт и побежали вкладывать.![]()

аплодирую стоя, таким героям 
Какая-на жертва? Кроме виртуального А.Власова, она - единственный человек, который вешал лапшу сотням рефералов про мифические терминалы. Это - ее проект. И посмотрите на ее фотографию - это вообще женщина или загримированный тутси? Если активисты добьются возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, то ей светит не один десяток лет.Людмила - такая же жертва как и все кто вложил в UPS деньги. Мне ее жаль, сегодня на конференции которую она проводила, возможно в последний раз? Она из разряда людей,, которые взваливают большую ответственность на себя, а потом сами страдают. Я почувствовала как она сильно переживает за все это. Я как будто была на похоронах компании. Так было тягостно. Не делайте ей больно. Она и так сама себя уже корит за допущенные ошибки.
А Вы уверены, что не такая же цингауз там подвизается?Ну так, прошу в Cloud Money. Идея у ребят хорошая, руководство УПСу и не снилось такое и главное идут уверенно к цели.
этот кролик недавно еще упсоскам пиарил, теперь в новую лоховозку пытается затащить...Идея у ребят хорошая, руководство УПСу и не снилось такое и главное идут уверенно к цели.
Разобрался с вложениями, вот скрины кабинета и прихода на PM