Тот самый сайт . Во приколы . Шоу продолжаетсянет, там просто ssl сертификата нету, а так это на 100% тот самый сайт, все пароли подходят, рефы на месте и начисления все мои.
И сдается мне скоро узнаем зачем весь этот цирк. Мое предположение-на месте сайта ЮПС появится новый хайпец, а сейчас просто привлекают внимание и поднимают посещаемость доменного имени.
Да уж,народ только только от шока отходить начал,а тут опять........и впрямь -призрак упса.......Шоу продолжается
это даЯ думаю , немного погодя будет перезапуск проекта.
и с этим согласнаС новым сбором денег с вкладчиков
а вот это вряд ли будет.......и обещаниями выплат старых долгов...
кто знает как войти в сайт www.afb-group.de
Ну вызовут бабушку Цингауз допросить.Скажет что такая же потерпевшая как и все,деньги ни от кого не получала,сама всё потеряла.Конференции вела не корысти ради,а только для ознакомления.Цели завладеть деньгами участников конференции не было.Состава преступления нет.
Сообщение от ser515
С новым сбором денег с вкладчиков
Да новые деньги теперь никто не понесёт,дураков нет,а вот что то типа-внесите 100 долл и получите старые долги -может быть........,пусть даже в меньших размерах,скажем где то 20%...........Сообщение от ser515
и обещаниями выплат старых долгов...

А как и где вам удалось это отыскать???
Да это не комнаты, а лачуги какие-тоПродам Дом ( 41, 3кв.м): 3 комнаты, кухня. Паровое отопление от печи и электрической сети) по улице Садовой в поселке "Путь Октября" Кизильского района Челябинской области. Имеются баня, надворные постройки, сад, огород. Общая площадь участка 2160кв.м.
Цена, руб.: 200 000 р.
Цингауз Людмила Ивановна
+7(3519)465672>
[email protected] - А дом-то продаёт не от хорошей жизни! Поняла, что "уважаемые инвесторы" разорвут её на куски!
То же самое происходит с Ц. Затравили. Но ты думающий человек, и понимаешь, что это кому-то нужно. Не UPS. Ddos атака -это цветочки. Власову нужен был период молчания, без которого невозможно вычислить цели и самих ддосеров. И они проявились - это т.н. VAV, которая обозначилась кошельком РМ. И цель ясна (ягодки)- рейдерский захват UPS, путем скупки долей (читай акций) отчаившихся инвесторов за $1.Думаю, что СБ Власова уже вычислила их поименно, как он и обещал. И появление сайта с идущими начислениями, а некоторые пишут , что и доли из прибыли начисляются, говорит о том, что будет продолжение. К сожалению, атака велась и на тебя и на Ц., чтобы дискредитировать всех общавшихся (нормально) с руководством UPS и выполнявших свои добровольные обязанности по проекту.Сначала было смешно, теперь противно
В Вашем случае Надежда бессмертна и не умрет никогда, но адекватные люди в своих головах думаю уже убили ту самую Надежду сами, а то она уже всех достала. Не забивайте голову ожиданиями.)))что будет продолжение