Консультант
Любитель
Вчера только хотел 1000$ положить с Пайера, думаю чего просто так лежать будет... Хорошо что не вывели мне 12 мои. Благодарю админа
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера только хотел 1000$ положить с Пайера, думаю чего просто так лежать будет... Хорошо что не вывели мне 12 мои. Благодарю админа Можно сказать почти 2 месяца.проект проработал менее 2 месяцев
При желании он бы мог работать и дальше,не в ушерб себе.Выплачивал достойно.Но решил свернуться.Вчера только хотел 1000$ положить с Пайера, думаю чего просто так лежать будет... Хорошо что не вывели мне 12 мои. Благодарю админа
Сама участвовала в проекте примерно месяц, правда тоже пару раз дергалась с депозитом, но во время успела выйти. Сочувствую всем проигравшим 
три...скам на пике популярности...

будьте осторожны - млмная помойка долго не протянет, особенно в лето...
будет пик, и будет скам, как это обычно и бывает, у млмщиков...
лоховозка работала твёрдых 1.5 месяца...Можно сказать почти 2 месяца.
лоховоды всегда довольны, что на буратинах наварились...около 1000 плюса
вполне доволен

... скамоконвейер работает исправно, одни и те же млмные лоховоды, ведут мясо, на убой - https://mmgp.com/showthread.php?t=275030&page=14
лоховозка работала твёрдых 1.5 месяца...
а счетчик на сайте показывает почти 300 дней... крутой аргумент для лоховода и сыр для лоха)
Вам вернули на баланс в ЛК.Здравствуйте!
Вам возвращено 9.43 USD PerfectMoney со вклада #5377
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке
С уважением, команда Uniroyalchemical

а счетчик на сайте показывает почти 300 дней... крутой аргумент для лоховода и сыр для лоха)
olma, а что настораживаться тоскачайте себе тулбар и всегда будьте - в курсе врут вам или нет)
По совету друзей и знакомых мне с хайпами надо завязать.и переходить на более надежные млм сетевые компании.
Одни минуса в хайпах.за год так ничего и не понял.хрен разберешь когда выводить и стоит ли входит в проект с самого начала.когда он через день может скамануть.или как в это проверенный зашол.три недели и скам.
Если бы пил напился бы сейчас .
Идите в Индии напишите, пока не стало поздно!![]()
ну во-первых лето,а во-вторых млм шнягой все разделы завалилохуипы - досвидос, изошли на
этот проект и ВТС-ТМ - это, часом, произведения не одного и того же админа? никак отделаться от этой мысли не могу, очень уж много схожего
не знаю спросите у особо приближенных к его величеству)
я простолюдин,.. меня не берут в "свои" да я и сам не особо стремлюсь в них... мне еще старость доживать)
Каких 1.5 месяца, эта тема ещё создана была 19.09.2013 , так посчитайте сколько она уже работает.лоховозка работала твёрдых 1.5 месяца...
.