unite.center - UNITE CENTER - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Re: unite.center - UNITE CENTER - unite.center

одна-единственная причина скама: хитрый админко скамерок ну никак не ожидал что в ветке появится админ срп и испортит все его лакомые планы набыстроскамить тонны бабла на чужой славе. но админ црп знает себе цену и сделать это скамерку не позволил. красавец, так и надо.
З.Ы. : то что админ црп "где-то рядом" даёт надежду на то что однажды, несмотря на тонны наскамленного бабла, он загориться идеей тряхнуть стариной не ради бабок которых у него хоть одним местой ешь, а просто чтобы зажечь так как может зажигать только он, но в этот раз чтобы формально придраться было не к чему(все понимают что я имею ввиду)

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000

И когда вам, ребята надлест уже депать в скамы, или под скам, как в проекте Добро...я ваще удивлен = неужели не работает простейшая математика??????????? Сам всегда в профите

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,503
Поинты
42.960

да просто ребяты ведутся на красивые слова в ухи , да и страховки :i-yes: А вот ветку почитать пред депом совсем не судьба , ведь в уши дуют с ускоренной силой , что это поклёп и т.п.

TemkaLord

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Очень жаль, вот такие проекты отбивают желание вкладывать в подобные проекты. Я новичок в этом деле, но уже 7 - Ой проект с подряд скам ((((((((

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000

админко скамерок ну никак не ожидал что в ветке появится админ срп и испортит все его лакомые планы
не подскажете где, хоть ориентировочно, его искать? бегло просмотрел с конца до 23-й страницы - на глаза не попалось. то ли недосмотрел то ли недолистал ... а любопытство то разбирает ))

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

И когда вам, ребята надлест уже депать в скамы, или под скам, как в проекте Добро...я ваще удивлен = неужели не работает простейшая математика??????????? Сам всегда в профите
Ого, ты всегда в профите??? А я тоже так хочу-чтобы всегда в профите!!! Ой, а что это у тебя в подписи за ссылочки интересные??? А может если я по ним перейду, попаду на твой сайт и всегда и везде буду отныне только по твоим реферальным ссылкам регистрироваться??? Ну, чтобы ты комфортно просиживал штанишки и имел с меня нехилую копеечку при нулевых рисках, а вот я депал и кусал логти, тратя свои невосстанавливающиеся нервные клетки и не имея ни малейшего понятия удастся ли мне заработать или тупо солью все деньги. Но зато даже если я подчистую проиграю все свои кровно заработанные у станка бабки, ты всегда найдёшь минут пять чтобы напомнить мне о рисках
Заверните две!!!

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
некоторые проекты прям со старта пахнут быстрым скамом. Unite - отличный пример.
Полностью соглашусь, на старте пара "уважаемых" пацанов уж очень сюда зазывала )

Участникам этого шлачка - соболезнования.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

пара "уважаемых" пацанов?
Тут сам админ пыжился с самого старта как замшелый школьник-скамердяй, зазывая всех поменьше думать и побольше депать, даже аккаунт создал чтобы постить шаблонные агитки

• Like
Реакции: leoo

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000

Ого, ты всегда в профите??? А я тоже так хочу-чтобы всегда в профите!!! Ой, а что это у тебя в подписи за ссылочки интересные??? А может если я по ним перейду, попаду на твой сайт и всегда и везде буду отныне только по твоим реферальным ссылкам регистрироваться??? Ну, чтобы ты комфортно просиживал штанишки и имел с меня нехилую копеечку при нулевых рисках, а вот я депал и кусал логти, тратя свои невосстанавливающиеся нервные клетки и не имея ни малейшего понятия удастся ли мне заработать или тупо солью все деньги. Но зато даже если я подчистую проиграю все свои кровно заработанные у станка бабки, ты всегда найдёшь минут пять чтобы напомнить мне о рисках
Заверните две!!!
У меня очень много своих денег)) = более 20000$ а рефов ну не так много, но если у тебя есть какие-то либо сомнения или вопросы = так звони на скайп, а если нравится троллить - ну ок

max-cy

Профессионал
Реакции
924
Поинты
0.000

Совсем не долгой здесь была игра!
Я так и не успел депнуть ПОДСКАМ!!!

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000

Звоночек тут был давно, когда максималка была на вывод 9.9 или иметь активный вклад. Мне повезло, я депнул 5ку, остальное вывел и успел свалить с профитом.
Я ожидал работы на 2 месяца, но никак на месяц.

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

Я ожидал работы на 2 месяца, но никак на месяц.
вообще то он он даже месяца не отработал. так что звоночек был еще на старте и даже не один

• Like
Реакции: leoo

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

Очень жаль, вот такие проекты отбивают желание вкладывать в подобные проекты. Я новичок в этом деле, но уже 7 - Ой проект с подряд скам ((((((((
Скамов будет еще очень много, лучше завяжите с этой сферой если не шарите сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу