Шо то мне превью вашего корпоратива сразу напомнило Карапетяна.КОРПОРАТИВ UNITED TRADERS 2016. Всех с Наступающим!!!
Шо то мне превью вашего корпоратива сразу напомнило Карапетяна.КОРПОРАТИВ UNITED TRADERS 2016. Всех с Наступающим!!!
Ордера то выводит, на американском рынке ЮТ не брокер, они не имеют лицензии на брокерские услуги в США, со всеми возможными вытекающими последствиями.
Они работаю по проп схеме. Заключили договор или с брокером, или с клиринговой компанией, или даже с субброкером. И за определенное вознаграждение работают через них - получают котировки, отправляют ордера и т.п.Ну и какая ваша версия, как получается что ордера на биржу выводятся, но они не брокер? Может не прайм брокер, а просто посредник американского прайм брокера.
Последнее время стало обыденным, брать оппонента "на горло" сыпя поток бранных слов и огульных обвинений.А вообще, завязывайте писать свой бред и не позорьтесь, хотя и так вы уже себя показали во всей красе.
Снова наш тролль объявился Причем выше уже написали, что UT - это проп-трейдинговая компания, о чем кстати написано и в первом посте данной темы, но наш активный тролль, даже сейчас не в состоянии понять о чем идет речь, в силу своих умственных возможностей.А по сути? Не сказано ничего...кроме того, что Вы отчаянно болезненно относитесь к любой критике затеянного рекрутинга благодаря которому Вы выуживаете с клиентов деньги не обладая никакими лицензиями и разрешениями.
Видать и Вы невнимательно следите за моими постами или находитесь в цейтноте -"Нет слов"))).UT - это проп-трейдинговая компания
Я знаю что будет - повторение Вами всх моих фраз в дальнейших своих постах, с попыткой сыграть со мной в детскую игру - "Купи Слона".
Я же говорил))) Вот началось повторение моих фраз, ну прям как дети, честное слово.Про "Купи Слона" и попугая, это как раз к тебе и относится, если не понял, то перечитай свой пост ещё раз, хотя куда тебе
Однако это не снимает того факта, что Вы работаете способом открытой кухни, забирая у народа деньги за участие в эмуляции биржевых торгов, на своей собственной торговой платформе, что конечно же делает процесс управления котировками в нужную Вам сторону чрезвычайно легиким для Вас.
Нет, не единственный критерий. Ни чего не имею против ЮТ (впрочем как и нет положительного мнения), но они не брокер американского рынка - это лицензированная услуга, а к них нет лицензии.Слушайте прекратите нести ерунду. Если брокер выводит сделки на биржу значит брокер не кухня. Точка! Это единственный критерий определения кухня или нет.
Да, они выводят ордера на рынок, но работают по партнерской схеме - они перепродают свои услуги. Ничего в этом, в общем, плохого нет, так работают даже солидные торговые фирмы.
Они даже на сайте не пишут что они брокер, но(!), они предоставляют брокерские услуги - это соответствует реальности.
Есть другие, но этот критерий 100% верный. не может кухня выводить сделки на биржу, тогда она лишена возможности зарабатывать на потерях клиента, потому что тогда деньги зарабатывает контрагент на бирже.Нет, не единственный критерий.
Ни чего не имею против ЮТ (впрочем как и нет положительного мнения), но они не брокер американского рынка - это лицензированная услуга, а к них нет лицензии.
Да, они выводят ордера на рынок, но работают по партнерской схеме - они перепродают свои услуги. Ничего в этом, в общем, плохого нет, так работают даже солидные торговые фирмы.
Они даже на сайте не пишут что они брокер, но(!), они предоставляют брокерские услуги - это соответствует реальности.
А то что они против вас играть не могут это факт.
Я бы даже сказал это технически не возможно, потому что данные берутся с биржи напрямую.
Кухни тоже берут котировки на прямую с биржи, но сделки на биржу не выводят (просто кухням не составит никакой проблемы нарисовать свечу в нужную сторону к вашему стоп лосу, или исполнить по худшей цене, или с огромным проскальзованием или вообще не исполнить ваш ордер если цена только коснулась его) короче манипуляций огромное множество. Вася ты уже если вписался быть адвокатом UT, то хоть немного разбирайся в теме.
Да, и если обращал внимание, во многих кухнях, данные в основном разнятся, пусть незначительно, но разница есть, где-то спред больше, где-то меньше. А биржевые данные они одни для всех.
Естественно данные разные, потому что по разному сдвигают котировки, но разница не большая и орентируются на реальные данные с биржи. Теперь смотри, часто у реальных брокеров котировки могут в терминале быть с задержкой если не оплатили дополнительно за реалтайм котировки в стакане. Хотя ордера реально выставляются на биржу. Так что данные с бирже еще не говорит о том что ордера туда улетают, а не варятся внутри кухни.
Естественно я говорю о котировках реалтайм, я даже не представляю, как можно торговать на данных с задержкой В кухне ты когда заявку выставляешь, она дальше кухни не уходит, соответственно нигде больше и не отображается. Здесь же ты можешь выставить заявку у себя в торговой платформе и так же, ты её увидишь и в платформе у другого брокера. Собственно, так кухни и проверяются. Ещё раз повторюсь биржевые данные, они одни для всех.
Биржевые данные они одни для всех все верно, но у некоторых брокеров они могут на несколько секунд отставать, потом опять догонять реал тайм, потому что котировки берутся с биржи с задержкой, если эта услуга (реалтайм) не оплачена дополнительно, то и стакана вы не видите. Хотя ордера выставляются и видны в терминалах разных брокеров. Почему так х.з. Это я говорю про американские биржи, на мос бирже все как часы у всех брокеров секунда в секунду одни котировки и все бесплатно.