Обновление торгового терминала Aurora. Новая серия UTиных историй.
Я и сейчас торгую на Arche и особых проблем не испытываю.Изначально был активным клиентом компании и торговал пеннистаки, но из-за частых проблемы с Arche пришлось уйти к американскому брокеру.
Если что, Kvadrat Black просуществовал 3,5 года и принес инвесторам около 50% дохода в долларах за этот период.По поводу фонда было ожидаемо, не зря говорят, что нужно вкладывать в устоявшиеся фонды, которые работают минимум 3 года и показывают положительный результат.
Вижу что вы защищаете ЮТ на протяжении всей темы, но я слежу за этим фондом не первый год.
Хочу сказать что результаты фонда в последний год практически ни какие, в банке с гараздо меньшими рисками получите тоже самое, дело в риске. Фонды проверяются временем, повторюсь что оптимальное временное значение 3 года, черный квадрат эту проверку не прошел.
Это платформа платная, имеет в своей основе небоработанную идею и плохой суппорт.Преимущества платформы
Раз вы такой осведомленный, предложите тогда бесплатную альтернативу Volfix, где можно делать кластерный анализ на реальных данных, в реальном времени, на акции американских компаний, подчеркиваю, именно акции американских компаний. А иначе, ваше заявление выглядит, как пустой треп.Это платформа платная, имеет в своей основе небоработанную идею и плохой суппорт.
Основы кластерного анализа можно получить бесплатно, как и уникальные индикаторы.
Юнайтет-Трейдерс как и Волфикс похожи на Остапа Бендера, берущего деньги "за посещение Провала".
Рад, что Вы наконец-то расписались в своем бессилии и отсутствии мониторинга.Раз вы такой осведомленный, предложите тогда
Рад, что Вы наконец-то расписались в своем бессилии и отсутствии мониторинга.
Должен Вас разочаровать, мне Вам нечего предложить, ибо Вы по моим меркам абсолютное зло, потому что выпрашиваете у трейдеров деньги. предлагая им торговать через Вашу кухню.
Где Вы, а где межбанк Форекс, не смешите меня, Вашей компании нет в списках. как брокера ни на одной бирже мира.Про "кухню" комментировать не стану
Пять баллов, специально даже выделил Я думаю после этой фразы, любому здравомыслящему человеку, имеющему хоть какое-то отношение к реальному трейдингу, всё станет ясно о вашей компетенции в данном вопросе. Вот я том и говорю, что большинство негативных отзывов исходит именно от таких людей, которые совершенно не владеют предметом разговора. Мало того, что они никогда не были клиентами компании, т.е. никогда не торговали через неё, так они даже не понимают о чем говорят. Зато всегда активно комментируют, не понимая о чем идет речь и поливают грязью.Где Вы, а где межбанк Форекс, не смешите меня, Вашей компании нет в списках. как брокера ни на одной бирже мира.
То есть про то что Форекс является децентрализованным рынком Вам надо "разжевывать", а сленгом трейдеров Вы не владеете?Пять баллов, специально даже выделил
То есть про то что Форекс является децентрализованным рынком Вам надо "разжевывать", а сленгом трейдеров Вы не владеете?
Ясно....)))
Технично ушли о вопросе выхода Вашей фирмы на биржу? Не назвали ни одной своей лицензии...все признаки кухни на лицо.
Ордера то выводит, на американском рынке ЮТ не брокер, они не имеют лицензии на брокерские услуги в США, со всеми возможными вытекающими последствиями.Тут я должен подержать ТС т.к. действительно проверить брокера выводит он сделки на биржу или нет очень легко и UT ордера на биржу выводит, во всем остальном ничего не могу сказать так как с брокером не работал.