• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

United Traders - unitedtraders.com - Страница 4

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
С какой суммы вообще имеет смысл инвестировать в Квадрат?

Насколько мне известно, по поводу порога входа в хедж-фонд, есть два варианта инвестирования:

1.) Инвестирование напрямую в фонд, в этом случае минимальная сумма инвестирования составляет 100 тыс долларов.

2.) Инвестирование в фонд через United Traders, минимальная сумма инвестирования составляет 5 тыс долларов.

Подробности лучше уточнить в компании United Traders, там вам подробно ответят на все вопросы.

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Alexander89

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В данном случае UT является проп-компанией, представляющим брокером, а все контрагенты компании - брокеры, клиринг-фирмы, поставщики данных, посредством которых осуществляется прямой доступ на биржи США, имеют все соответствующие лицензии и строго регулируются FINRA, SEC.

добавлено через 39 минут

Помимо офшорной юрисдикции, компания имеет и российское ООО "Юнайтед трейдерс", но это все регистрация самой компании. Ваши средства, на которые вы торгуете, как и средства самой компании, лежат на счетах у брокеров, через которых вы осуществляете свою торговую деятельность.

По поводу меня, я торгую в United Traders американский рынок c января 2013 года, через их платформу Arche. По поводу разговоров про кухню и вывод ваших сделок на биржу. Это легко проверяется, сам лично проверял (берете две торговые платформы, одну от UT, другую, любую от другого брокера, выбираете неликвидную, дешевую акцию и выставляете в своей платформе в стакане заявки, у меня выставленные заявки, мгновенно отображались в стакане другой платформы, так же я проверял и по ленте, т.е. совершал сделку по акции в платформе от UT и она тут же проходила в ленте сторонней платформы). Можете сами это проверить.

Да, и если вам по каким-то причинам не нравятся их платформы, вы можете выбрать любую другую платформу стороннего поставщика, у UT в этом плане выбор большой. :wink2:

добавлено через 1 час 7 минут

Про вывод на карту сказать ничего не могу, т.к. выводил всегда на банковский счет, но почему-то верится с трудом.

По поводу вывода на банковский счет, комиссия будет в районе 50$, независимо от суммы вывода.
Помимо офшорной юрисдикции, компания имеет и российское ООО "Юнайтед трейдерс", но это все регистрация самой компании. Ваши средства, на которые вы торгуете, как и средства самой компании, лежат на счетах у брокеров, через которых вы осуществляете свою торговую деятельность.
Добрый день! Сам юрист и мне стало интересно узнать о данной компании побольше. Что выяснил... Открытые источники гласят, что фирма создана сравнительно недавно в июне 2015 года с обычным уставным капиталом 10 000 руб., хотя "крутят" миллионы. Для больше убедительности и честности фирмы стоило бы увеличить капитал хотя бы до 1 млн. Кроме того, учредителем и ген.директром является некий Пустаков М.Ю., на их сайте о нем ноль информации, ни трейдер, ни учитель, никто. Это говорит о так называемом "левом человеке". Хотя, всем известны основные создатели проекта, о которых даже forbes пишет... В вообщем из всего анализа компания является "фирмой-одноневкой", создана "для вида". Скорее всего и деятельность у них минимальная, либо вообще не ведут...
Всплывают вопросы: "как убедится, что брокер честный?" "что, открыв торговый счет, я реально заработаю деньги (ну само собой при правильном подходе к рынку)?", "Кто такие преподаватели, в смысле какой их юридический статус в компании?"

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Всплывают вопросы: "как убедится, что брокер честный?" "что, открыв торговый счет, я реально заработаю деньги (ну само собой при правильном подходе к рынку)?", "Кто такие преподаватели, в смысле какой их юридический статус в компании?"
Официально, United Traders, занимается предоставлением прямого доступа на биржи с 2009 года, соответственно, и зарегистрирована, как компания в 2009 году. Что же касается российского ООО и для чего оно нужно, то тут вам лучше уточнить эти вопросы в самой компании. По поводу честности компании, я уже писал, да и вы сами меня процитировали, каким способом можно легко проверить, вывод ваших сделок на биржи, а так же добавлю, если вы прибыльный трейдер и можете это подтвердить, то компания с радостью предоставит вам свои средства в управление и вы будете торговать на деньги компании. UT регулярно проводит конкурсы для выявления прибыльных трейдеров, с последующим предоставлением капитала в управление. А теперь ответьте на простой вопрос, будет ли, не чистая на руку компания, так охотно раздавать вам для торговли свои деньги?! Я думаю ответ очевиден.

Все преподаватели UT практикующие трейдера, которые торгуют в компании.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Добрый день! Сам юрист и мне стало интересно узнать о данной компании побольше. Что выяснил... Открытые источники гласят, что фирма создана сравнительно недавно в июне 2015 года с обычным уставным капиталом 10 000 руб., хотя "крутят" миллионы. Для больше убедительности и честности фирмы стоило бы увеличить капитал хотя бы до 1 млн. Кроме того, учредителем и ген.директром является некий Пустаков М.Ю., на их сайте о нем ноль информации, ни трейдер, ни учитель, никто. Это говорит о так называемом "левом человеке". Хотя, всем известны основные создатели проекта, о которых даже forbes пишет... В вообщем из всего анализа компания является "фирмой-одноневкой", создана "для вида". Скорее всего и деятельность у них минимальная, либо вообще не ведут...
Эти вопросы всех гложут. Вы еще их договора запросите, там тоже дохрена непонятного, например брокер в договоре Exante, а сами ut где-то говорили что пару лет назад от них ушли, фонд на кайманах, а договор заключается с оффшорами в великобритании. Если говорить объективно, то их фонд это черный ящик, и что внутри неясно. Лично я с ними сотрудничать не готов, поскольку непонятно куда в случае форс-мажора обращаться, во всех взаимосвязях их оффшор с наскоку не разобраться. Да и об их уровне хорошо говорит крупная надпись в договорах: Not for use or distribution in the United States of America

добавлено через 4 минуты
Все преподаватели UT практикующие трейдера, которые торгуют в компании.
Дак на смарт-лабе я раза два встречал посты, в которых писали что неясно кто вообще все эти люди. Тот же ванюта недавно писал: http://smart-lab.ru/blog/309263.php

Последнее редактирование:

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Эти вопросы всех гложут. Вы еще их договора запросите, там тоже дохрена непонятного, например брокер в договоре Exante, а сами ut где-то говорили что пару лет назад от них ушли, фонд на кайманах, а договор заключается с оффшорами в великобритании. Если говорить объективно, то их фонд это черный ящик, и что внутри неясно. Лично я с ними сотрудничать не готов, поскольку непонятно куда в случае форс-мажора обращаться, во всех взаимосвязях их оффшор с наскоку не разобраться. Да и об их уровне хорошо говорит крупная надпись в договорах: Not for use or distribution in the United States of America
У себя лично в договоре подобной надписи: "Not for use or distribution in the United States of America" не увидел. По поводу их фонда, то его мониторинг официально ведется на Bloomberg с 2013 года. Что касается юридического оформления договора, при инвестировании в фонд, то тут, прежде чем говорить об этом, нужно понять, какой метод инвестирования, вы имеете ввиду.

Дак на смарт-лабе я раза два встречал посты, в которых писали что неясно кто вообще все эти люди. Тот же ванюта недавно писал: http://smart-lab.ru/blog/309263.php

На смарт-лабе, вообще много чего пишут, я бы не стал так доверять подобного рода статьям, тем более судя из того что там написано, ставит под сомнение, уровень компетенции человека, в данном вопросе, вообщем тут без комментариев.

Сверху Снизу