я рефские даже не запрашивал, хотя зарегистрировался и внес 20 марта в проект 150уе...
надеюсь что у нашего аплайнера есть честь и достоинство.. и он услышит своих рефералов...
еще раз говорю Я РЕФСКИЕ НЕ ПРОСИЛ, И НЕ ПЛАНИРОВАЛ ПРОСИТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ САМ ПРОЕКТ UHL РАБОТАЛ !!!
если во всем виноваты рефские, призываю всех рефералов отказаться от их возврата от SQMonitor... и заработать больше с самого проекта
НЕХОРОШО!
А ВОТ ТЫ ВЕНИК, БЛИН СОВОК...УХОДИ УЖЕ. ЕГО ВСЕ ГОНЯТ, А ОН КАК ПЧЕЛЫ НА МЕД. ЧЕ ТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ?Народ, что с вами? Что вы набросились на монитор? Он то тут при чём? Монитор имеет право высказать своё мнение и поставить тот статус какой считает нужным. В данном случае не только SQ считает скам скамом, но и многие другие. Кстати, не слишком ли много зомбаков с мартовской регистрацией? Админ, не пались так.
ЧЕ НЕ УЙМЕШЬСЯ-ТО? ТЫ КАЖЕТСЯ СВОЕ МНЕНИЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ СТРАНИЦ НАЗАД ВЫСКАЗАЛ, ТАК УЙМИСЬ! ПОСЛЕ ТЕБЯ ВЫПЛАТЫ ШЛИ И БУДУТ ИДТИ, А ТЫ ОТДОХНИ, УЖ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ НЕГАТИВА НАПРАВЛЯЕШЬ. ИДИ ВОН АУРУ
ПОБЕРЕГИ.В какую еще Англию?лично я позвонил в англию и поговорил с ними... +44 203 5196838
Это обычный скайповский номер. Или Вы считаете что у админа такого шлака может быть офис в Лондоне? 
Если Вы соблаговолите почитать последних этак 100 страниц, то Вы сами убедитесь какие жаркие споры разыгрывались по поводу статуса этого шлака, гордо именуемого "UHL".А раньше например причин не было писать тут...
1)Где я сказал "другие мониторы"? Я имел ввиду многих других субъектов, например одного из крупнейших вкладчиков с ником Совок, и вот и главный модератор этого форума тоже считает что это скам. А с мониторов что взять? Они ясно все пишут "если платят нам - это не значит что платят вообще".1) кто такие "многие другие мониторы"
2) почему проект заносят в скам если он платит, когда можно поставить ему другой статус "ожидание", "лимиты"
3) ты считаешь это правильно и корректно когда SQmonitor кидает своих рефералов ?
http://allhyipmon.ru/monitor/unitedhyipleague.com - тут все по моему.
Конечно он не прав!
В какую еще Англию?Это обычный скайповский номер. Или Вы считаете что у админа такого шлака может быть офис в Лондоне?
Если Вы соблаговолите почитать последних этак 100 страниц, то Вы сами убедитесь какие жаркие споры разыгрывались по поводу статуса этого шлака, гордо именуемого "UHL".
1)Где я сказал "другие мониторы"? Я имел ввиду многих других субъектов, например одного из крупнейших вкладчиков с ником Совок, и вот и главный модератор этого форума тоже считает что это скам. А с мониторов что взять? Они ясно все пишут "если платят нам - это не значит что платят вообще".
2) потому что вещи нужно называть своими именами
3) думаю что такие рефералы SQ не нужны.

В какую еще Англию?Это обычный скайповский номер. Или Вы считаете что у админа такого шлака может быть офис в Лондоне?
Если Вы соблаговолите почитать последних этак 100 страниц, то Вы сами убедитесь какие жаркие споры разыгрывались по поводу статуса этого шлака, гордо именуемого "UHL".
1)Где я сказал "другие мониторы"? Я имел ввиду многих других субъектов, например одного из крупнейших вкладчиков с ником Совок, и вот и главный модератор этого форума тоже считает что это скам. А с мониторов что взять? Они ясно все пишут "если платят нам - это не значит что платят вообще".
2) потому что вещи нужно называть своими именами
3) думаю что такие рефералы SQ не нужны.
Братан - а ты чего так надрываешся?Это новое слово в хайпах, такой комедии я еще не видел.
Да больше половины не запрашивали. я тоже под ним. у меня там 875 вложено. никаких рефских не запрашивала. Так что он и так, там реально состриг. А теперь остальным палки ставит в колесаНЕХОРОШО!
![]()
Задолбали!
http://www.sqmonitor.com/?a=details&lid=1889
P.S. Кто хотел, тот заказывал реф-возврат, я всем им оплатил. Остальные, кто не знал о существовании реф-возврата или не хотел его заказывать - это ваши проблемы!