bumerang1975
Любитель
Поставил на вывод 879$ на яндекс.деньги. О результатах буду писать
Поставил на вывод 879$ на яндекс.деньги. О результатах буду писать
Именно на этот. Просто у меня нет 100% уверенности, поскольку нет никаких гарантий. А вы ведете себя так, будто у вас гарантии есть. Впрочем готов присоедититься к вашей позиции, если выплатите мне всю сумму в случае плохого результата.А на какой вы результат рассчитываете ? В течении 72 рабочих часов получите выплату
bumerang1975,
Вы далеко не первый месяц в инвестициях, и сами знаете что такое точка входа и выхода. Сами понимаете что здесь все только начинается, а точнее начнется сразу после НГ, думаю не стоит объяснять вам почему
Надеюсь, несколькими заявками поставили? Иначе отклонят. Яндекс больше 15к руб. за раз не проводит, требование суровых российских законовПоставил на вывод 879$ на яндекс.деньги. О результатах буду писать
поставил одной заявкой. Перед этим специально позвонил в яндекс на 8800, спросил, можно ли перевести такую сумму, ответили да, для идентифийированного кошеля до 500т.р. Может они имели ввиду общий размер кошелька ограничен сумой 500т.р.? Но про ограничение на размер транзакции не обмолвились...Надеюсь, несколькими заявками поставили? Иначе отклонят. Яндекс больше 15к руб. за раз не проводит, требование суровых российских законов
=согласен, не вижу никакой срочности выходить в настоящий период и рациональнее остаться (ИМХО). Зато именно поэтому сейчас это максимально безопасно. Да и свободные ресусы по моим аппетитам маловаты для маркетинга проекта, здесь бы иметь 3000$, с 900$ выхлоп мелковатВы далеко не первый месяц в инвестициях, и сами знаете что такое точка входа и выхода. Сами понимаете что здесь все только начинается, а точнее начнется сразу после НГ, думаю не стоит объяснять вам почему
Еще раз позвонил в техпо яда, подтвердили что для верифицированного счета ограничение 500т.р. общее и 400т.р. на суточное пополнение. Ограничение 15т.р. действует только при пополнении с карты, думаю возможно потому, что закон РФ регулирует движение финансов, а переводы между электронными валютами пока еще считает просто игрой цифр). Так что дожно быть все окНадеюсь, несколькими заявками поставили? Иначе отклонят. Яндекс больше 15к руб. за раз не проводит, требование суровых российских законов
Выше уже обсуждались причины отключения выплат на карты из-за фатальных проблем у компании C24. Так что свои домыслы лучше при себе оставьте, дабы не нагнетать обстановку. Деньги любят тишину, а истерия и раскачивание лодки вам точно не помогут.И становится понятно, почему не спешат подключать для вывода российские карты. Именно для вывода - ввод с них прекрасно работает. Чтобы "естественным путем" затруднить массовый вывод в случае такового и не скомпрометироваться
Очевидно, что у вас какой-то из лимитов кошелька киви не позволил принять перевод. Лимит на остаток, на объем переводов за месяц или еще что-то. Юзайте другие способы вывода, на вебмани вроде нет таких ограничений, если у вас кошелек верифицирован. Ну или на карту выводите через новый шлюз. Сейчас ради интереса поставил 100$ на вывод на рублевую карту, о результате отпишусь.У МЕНЯ И ПО 200 СТОПОР!!!
пишут-Ваша заявка #26679 от 25.11.2015 19:46 на вывод суммы 200.00 отклонена.
Причина: Превышен лимит средств на кошельках получателя
Выше уже обсуждались причины отключения выплат на карты из-за фатальных проблем у компании C24. Так что свои домыслы лучше при себе оставьте, дабы не нагнетать обстановку. Деньги любят тишину, а истерия и раскачивание лодки вам точно не помогут.
добавлено через 7 минут
Очевидно, что у вас какой-то из лимитов кошелька киви не позволил принять перевод. Лимит на остаток, на объем переводов за месяц или еще что-то. Юзайте другие способы вывода, на вебмани вроде нет таких ограничений, если у вас кошелек верифицирован. Ну или на карту выводите через новый шлюз. Сейчас ради интереса поставил 100$ на вывод на рублевую карту, о результате отпишусь.
так перевел из банка(видно в посте)после без проблем зачислилось!!!Очевидно, что у вас какой-то из лимитов кошелька киви не позволил принять перевод. Лимит на остаток, на объем переводов за месяц или еще что-то.
Выше уже обсуждались причины отключения выплат на карты из-за фатальных проблем у компании C24. Так что свои домыслы лучше при себе оставьте, дабы не нагнетать обстановку. Деньги любят тишину, а истерия и раскачивание лодки вам точно не помогут.
добавлено через 7 минут
Очевидно, что у вас какой-то из лимитов кошелька киви не позволил принять перевод. Лимит на остаток, на объем переводов за месяц или еще что-то. Юзайте другие способы вывода, на вебмани вроде нет таких ограничений, если у вас кошелек верифицирован. Ну или на карту выводите через новый шлюз. Сейчас ради интереса поставил 100$ на вывод на рублевую карту, о результате отпишусь.
вот это имею ввиду!Сейчас ради интереса поставил 100$ на вывод на рублевую карту, о результате отпишусь.
viploginov, вам выплатили 28815р. на яндекс.деньги. А мне в поддержке в скайпе сказали и уже писал здесь, что больше 15т.р. за раз перевести никак возможно. Именно поэтому попросил их отменить свою на 879$ и поставил на вывод первые 3х200$. И, если не секрет, сколько по времени занял вывод?Очень стабильная выплата на ЯД от Юнитушки!