Только что общался с поддержкой, сказали, что уже тестируют выплаты на рублевые карты, обещают в ближайшие дни подключить.
Только что общался с поддержкой, сказали, что уже тестируют выплаты на рублевые карты, обещают в ближайшие дни подключить.
Часа три назад была онлайн. Сейчас у меня тоже "Оставьте сообщение".Подскажите, у Вас поддержка онлайн? А то у меня только "Оставьте сообщение"
скрин с скайпа давайте.три дня прошли, поэтому и вынес это дело на форум - даром ему украденное не достанется
Вероятно, так и есть. Пробежался по постам bumerang1975 в теме, эмоций и паникерских настроений хватает.bumerang1975, Я предположу, что у Вас вышел эмоциональный конфликт с Администрацией проекта, на почве некоторых задержек по выплатам. К таким вещам надо относится спокойно и держать себя в руках. Я понимаю, что для вас сумма не малая. Но может стоит успокоиться и в деловом формате решить вопрос с Администрацией проекта, не пытались? Просто я прошелся по форумам и блогам и ничего, получается, что конфликт такого рода только у Вас.
все выводится нормально, но в день не больше 200$ на Qiwi.
Le Chevalier, во-первых, поскольку вы прошлись по форумам, может вы видели скрины выплат по 40000т.р. - именно такую сумму мне должен был выплатить админ по трем заявкам по 200$? Таких нет - просто я тоже прошелся по форумам. Так может вы погорячились, назвав эту сумму немаленькой для меня? Получается, что она немаленькая для админа? Во-вторых, здесь не место для выражения и выяснения отношений, как участник форума вы должны это знать. Ваше предположение на счет моего эмоционального конфликта с администрацией проекта надуманно и не имеет никакого отношения к теме. Поэтому жму модератором за оффтоп.Я предположу, что у Вас вышел эмоциональный конфликт с Администрацией проекта, на почве некоторых задержек по выплатам. К таким вещам надо относится спокойно и держать себя в руках. Я понимаю, что для вас сумма не малая. Но может стоит успокоиться и в деловом формате решить вопрос с Администрацией проекта, не пытались? Просто я прошелся по форумам и блогам и ничего, получается, что конфликт такого рода только у Вас.
Ulis, Я привел факты, что админ вор, украл деньги и отказывается идти на контакт, подтвердил это пруфом. В ответ вы зачем-то пишите, что нужно решать вопрос с админом. И, самое главное, угрожаете мне, ссылаясь на каких-то людей, которые не скажут мне спасибо. Читайте правила форума. Жму модераторам.из вашего поста следует, что вам не отказываются деп вернуть, поэтому лучше успокойтесь и решайте вопрос непосредственно с администрацией проекта. А на форуме поддержки искать не стоит, люди, у которых в Юнити крупные вклады, спасибо вам не скажут за раскачивание лодки.
Ну спасибо. Только пруфов, как вы изволили выразиться, я в теме не увидел. Одни голословные обвинения. Да и это:Ulis, Я привел факты, что админ вор, украл деньги и отказывается идти на контакт, подтвердил это пруфом. В ответ вы зачем-то пишите, что нужно решать вопрос с админом. И, самое главное, угрожаете мне, ссылаясь на каких-то людей, которые не скажут мне спасибо. Читайте правила форума. Жму модераторам.
с этим:Сумма вашего депозита будет возвращена туда, откуда совершался платеж
как-то не вяжется. Поэтому с вашего позволения тоже модераторам нажму.Я привел факты, что админ вор, украл деньги и отказывается идти на контакт, подтвердил это пруфом.
Не беспокойтесь, у модераторов свяжется. Их не запутать, вырывая отдельные предложения из разных абзацев, как только что сделали вы. Это тоже нарушение. Продолжайте, это ненадолгокак-то не вяжется