Всем добрый день! Для коллег, пропустивших мой предыдущий пост на эту тему.
Админ безосновательно и нагло сославшись на п. 2.3.3 "соглашения" на сайте проекта заблокировал мой аккаунт. Хотя никакой негативной информации о проекте нигде не распространял - сами понимаете, это было бы глупо и бессмысленно. Админ "Хотели бы довести до вашего сведения, что на основании пункта 2.3.3. Соглашения наша компания отказывает вам в дальнейшем обслуживании. Сумма вашего депозита будет возвращена туда, откуда совершался платеж, в течение 1 месяца. Если за этот месяц вы попытаетесь нанести какой-то вред компании путем публикации сообщений на форумах и в соцсетях, в возврате депозита вам будет отказано на основании того же пункта Соглашения". На просьбу пояснить причину таких мер: "Вы больше не являетесь клиентом нашей компании. Мы имеем право разорвать наши отношения в одностороннем порядке на основании озвученного выше пункта Соглашения. Считайте, что наша компания своим правом воспользовалась. При этом мы не обязаны давать вам какие-либо комментарии и вступать в полемику". "Точная сумма к возврату будет рассчитана в ближайшее время и направлена вам на согласование e-mail". Вот так. В конце всего диалога ему написал: "у меня нет желания искажать факты, клеветать. Именно поэтому с моей стороны не будет клеветы, если сделаю нашу переписку достоянием всех вкладчиков, чтобы каждый мог сам рассудить эту ситуацию. Так ведь?" Последовал ответ: "Вы можете это сделать. Но о возможных последствиях вы предупреждены". Далее спросил: "Поэтому и уточняю, чтобы не было последствий: выложу все как есть, без искажений. Вы же считаете свою позицию адекватной, значит с моей стороны не будет нарушений и о каких последствиях тогда может идти речь? Что я в этом случае еще нарушу? Последовал ответ: "Я уже ответил на ваши вопросы. По поводу ваших комментариев в интернет-пространстве вы также предупреждены о возможных последствиях. На этом сеанс аудиенции окончен. Всего доброго!" Больше админ не отвечает ни по почте ни в скайпе. Раз заблокировал аккаунт, ничего отдавать не собирается. И всем, думаю, понятно - эти обещания о возврате, чтобы клиент молчал какое-то время, теша себя надеждй получить назад кровные. Если посмотреть "соглашение" на сайте проекта - процедура разрыва отношений и возврата депозита в п.2.3.3 не описана по времени. Админ, помолчав в скайпе минут 5, назвал срок возврата месяц. Интересно, почему именно месяц? Думаю, следует обратить на это внимание, чтобы не получилось "с новым годом". Что касается лично меня - хорошо, что стараюсь периодически делать скрины из истории операций проектов, в которых участвую. Есть пруф, потому и пишу.
Вчера нарушение регламента выплат было отражено также в посте stinger1985.
Доброго времени форумчане, bumerang1975 не голословный! Вот скрин 3 дневного вывода отработанного депозита, который повис в выплатах.
Телефон не берут, скайпа такого не нашел, на сообщения нет ответа.
Что можно сказать, все видно на скрине:
Начал подниматься шум.
Еще один появился. Уже тенденция. Ulis, решите эту проблему, что бы народ не парился. Только не говорите, что вы "всего лишь обычный вкладчик"
Второй кидок точно не спишешь на "отдельный случай" - админ выплатил средства. Прошу заметить, что у stinger1985 было 400$ на вывод, 200$ 30.11 и 201$ 01.12 В моем случае было поставлено на вывод 3х200$=600$. Это сейчас 39600р. Скринов выплат соответствующего размера "в одни руки в один день" пусть и несколькими выполненными заявками в ветке фоума практически нет. Админ решил "с экономить" - кинуть одного человека на 879% - ведь один случай не показатель и дело замнется. Получается, сумма 879$ достаточная, чтобы админ пошел на обман и поставил на весы репутацию проекта. Выводы из этого могут быть самые разные, но все нехорошие. Например, что мошенничество для админа дело привычное, если риски позволяют - можно кинуть. Второй распространенный вариант - админу не хватает денег на выплаты и он использует любую возможность уменьшить размер обязательств. Почему выбор пал именно на меня? - потому как больше поставил на вывод за раз, чем в среднем мы видим в ветке.
Кстати, помню в ветке писали показать скрин переписки с админом из скайпа. Диалог в скайпе за все время занимает 7 страниц. Вырывать часть не в моих правилах, скринить и выкладывать весь - целая санта-барбара. На все мои просьбы пояснить - каким образом я нарушил и что нарушил - админ просто приводит п. 2.3.3 соглашения. И все...
В связи с тем, что админ украл деньги - 879$ и вдобавок пытается закрыть мне рот, шантажируя угрозами не вернуть депозит в течение месяца, факт этот буду репостить и репостить и не только на этом форуме, а еще на десяти и мониторах, постараюсь вынести и на блоги - пока он не вернет деньги или проект заслуженно не уйдет в проблемные. Админ навязывает возврат закрывшегося вклада в течение месяца. Таких условий нет в Соглашении проекта. Уже за одно это проект иммет основание оказаться в разделе проблемных.