Unity finance - Unity.finance - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
В Соглашении проекта обозначен регламент обработки заявки на вывод в 3 рабочих дня. На деле это не более чем формальность - на практике все может быть по другому:
После того, как депозит отработал в проекте, при сумме вклада от 900$ вывод средств на электронные кошельки займет от двух недель до бесконечности. Почему? Проект работает с системами яндекс.деньги, вебмани и киви, на которых размер одной операции ограничен 15000р.=220$. Поэтому чтобы вывести 900$ придется создать 5 заявок на вывод. При попытке создать четвертую вы получите отказ - придется ждать выполнения уже созданных заявок. Т.е. вывод займет до 6 рабочих дней. Поскольку в неделе 5 рабочих дней, с учетом выходных получаем до 6+2=8 дней ожидания. При этом, как показывают факты, срок может быть неограниченно увеличен за счет нарушения сроков регламента выплат, отмены заявок по желанию администратора проекта, запросов на верификацию личности вкладчика. Кстати, администратора проекта может заинтересовать ваша личность только в случае выплат - при вводе средств ваша личность не представляет интереса. Если же вы потребуете от администратора выполнения обязательств в соотвтетствии регламентом выплат, вам могут заблокировать аккаунт с конфискацией всех ваших средств. В теме проекта есть и такой подтвержденный факт. Это как раз тот случай, когда вывод средств займет бесконечность
Обращаю внимание участников форума на то, что привожу лишь имевшие место факты и то, к чему они приводят. Жду, когда Претензия по поводу блокировки аккаунта и присвоения админом 879$ пройдет проверку и станет общедоступна.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Палитесь, уважаемый. Разные версии в разных постах. Вкупе с датой регистрации наводит на мысли. Примерно в одно время появились свежереги с 1 сообщением, вещающие о проблемах. Даже скринов нет. Атака пейдов на проект или bumerang75 резвится?
Ulis, админ этого проекта против всех правил присвоил мои 879$. Это факт и здесь нет ничего смешного. Никому не желаю оказаться на моем месте. Вы же своим вопросом абсолютно бездоказательно и безосновательно строите в мой адрес предположения о нечестном поведении. Правилами форума п. 2.6 запрещено проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума. Жму треугольник

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Выплата с проекта:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

vlar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
bumerang1975,
две недели не рубля!!!теперь вот такая штука-
Ваша заявка #30879 от 09.12.2015 08:08 на вывод суммы 200.00 отклонена.
Причина: Ожидание верификации.
сколько ожидать,кто сталкивался?

добавлено через 8 минут
Но по мне проект работает

а я здесь похоже влип!!!с 16.11 пытаюсь хоть свои вытащить,не получается!!!!
И уж точно лучше чем Myralty P, где я закопал 1700$...
теряю больше!!!

Последнее редактирование:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Le Chevalier Посмотреть сообщение
Но по мне проект работает
а я здесь похоже влип!!!с 16.11 пытаюсь хоть свои вытащить,не получается!!!!
Цитата:
Сообщение от Le Chevalier Посмотреть сообщение
И уж точно лучше чем Myralty P, где я закопал 1700$...
теряю больше!!!

По Соглашению "2.3.4. В любой момент запросить у Клиента документы, подтверждающие личность для идентификации владельца аккаунта". В тоже время "4.8. Максимальный срок обработки заявки на выплату составляет 3 рабочих дня". В Соглашении оба правила одинаковы по силе, поэтому применение одного не может влиять на исполнение другого. Т.е. регламент по выводу средств должен соблюдаться. Если, конечно, придерживаться Соглашения. Но это хайп и здесь все зависит от воли админа. Он может играть по им придуманным правилам, а может от них отступать. В последнем случае игра теряет всякий смысл и проект отправляется в мусорку.
Админ данного проекта играет не по правилам - обращается к Соглашению только в части своих прав когда это удобно и не обращает внимания обязательства: нарушает регламент, ворует средства и блокирует счет

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
bumerang1975,
Я сталкивался и не раз. Здесь проект готовится к скаму. Отмазки верификация, нас атаковали хакеры, у нас заморозили средства на счетах и тому подобное уже не прокатывают. Просто пришло время платить по счетам, а админ не желает, вот и тянет резину. Либо второй вариант, менее правдободобный, но ему тоже есть место жить: админ ждёт притока инвесторов... Но их не будет до нового года. Так что вывод один: Проект на днях скаманёт, хотя нет... Это быстро и очень банально. Может что-то придумает с проблемами хостинга админ, или взломали скрипт, ну что-то надо ему придумать, так как уж так просто не надо уходить с арены :i-yes:

vlar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
vlar, вы публковали факты, подтверждали их. Не сделали тайны из того, что уже почти месяц вам не выводят из проекта отработавший депозит. Как оказалось, админ запросто заберет все деньги за одно напоминание о регламенте выплат. Возможно он заглядывает в ветку. Админ не считает себя обязанным называть причины своих действий. Поэтому вполне может лишить вас денег без всяких объяснений несмотря на то, что с вашей стороны будет голая правда и в ее обнародовании нет клеветы. По сути, если это наносит вред компании, то виноват в этом исключительно сам админ, безразличный к репутации проекта. К сожалению это так, поскольку имевшее место наглое, бесцеремонное блокирование счета с 879$ не оставляет других вариантов, кроме как зафиксировать мошенничество. Естественно, что админу нечего ответить на все это и он не обнаруживает себя в ветке проекта. Эта информация будет полезна тем, кто еще не доверил свои деньги этому проекту.

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000

viploginov

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
bumerang1975, я в шоке с тебя, ты чистый тролль! Админ, браво тебе, что СПРАВЕДЛИВО не выплачиваешь депозит троллю-вредителю! Таких людишек надо банить ЖЕСТКО! Сначала я хотел было попытаться встать на сторону пользователя bumerang1975, но сейчас очевидно, что это тролль самый натуральный, пытающийся отравить жизнь не только себе, но и всем другим пользователям проекта :_34:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Администратор Unity.finance заблокировал аккаунт, присвоив 879$, отказавшись прокомментировать свою позицию. Это подтверждено в ветке соответствующими скринами. Админу нечего ответить и публично - он продал репутацию проекта за эту сумму. Поскольку в ветке наверняка есть новички, еще раздумывающие вступить ли им сюда, публикую скрины с доказательствами мошеннических действий админа повторно.

bumerang1975, я в шоке с тебя, ты чистый тролль! Админ, браво тебе, что СПРАВЕДЛИВО не выплачиваешь депозит троллю-вредителю! Таких людишек надо банить ЖЕСТКО!

viploginov, сделанные мною выводы объективно мотивированы, не направлены в адрес участников форума и соответствуют данной теме. В ответ на это вы:
сыпите необоснованными обвинениями личного характера "ты чистый тролль!" - переходите на личности, занимаетесь клеветой;
неуважительно и даже скорее грубо высказываетесь "Таких людишек надо банить ЖЕСТКО!".

Этим вы замусориваете ветку, превращая конструктивный диалог в балаган. При этом вы не только мешаете другим, особенно новым участникам, видеть реальную картину событий, но и действуете во вред репутации форума, поскольку не уважаете его правила. Ведь согласно Правилам, совершенно справедливо запрещено 2.6 "Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума".
Вынужден сообщить модераторам

Вложения

• Факт_невыполнения_заявок.jpg
    Факт_невыполнения_заявок.jpg
    156.1 KB · Просмотры: 146
  • Факт_блокировки_аккаунта.jpg
    Факт_блокировки_аккаунта.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 104

alkormov

Специалист
Реакции
299
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу