Выплата
14.12.2015 17:40:21
175983192960147910
12 876,13 руб.
12 876,13 руб.
Visa QIWI Wallet КФЦ-Интернет-Сервисы
14.12.2015 17:40:21
175983192960147910
12 876,13 руб.
12 876,13 руб.
Visa QIWI Wallet КФЦ-Интернет-Сервисы
Всем добрый день.Заявка на 153$ c 05.12.15 ожидает выполнения на Киви.Поддержка в пятницу ответила-ждите.Сегодня в час дня дозвонился по новому телефону обещали разобраться но видимо не смогли.
Если не сложно, пришлите свои данные логин, email, дата вклада, скриншот акаунт с вкладом и задержкой. Либо к нам на email [email protected], либо в skype wic_immortalПочему же? Мне жалкие 150 долларов две недели не могут вывести. Заставили верифицироваться. И ни ответа, ни привета. Тут еще кто-то писал недавно про подобную ситуацию, точно помню. Ясно же все. А то, что бумерангу на месяц бабло зажали, так это потому, что переживать НГ они, похоже, не планируют.
ForexMail Club [email protected] через espmaillist.com
19:54 (17 мин. назад)
кому: мне
Новогодний розыгрыш призов
Одна из самых популярных компаний доверительного управления по версии журнала "Биржевой лидер" объявляет о проведении новогодней акции, в ходе которой будет разыграно более $25000!
В рамках данной акции, делая вклады, вы будете получать специальные коды-купоны, которые можно проверить на выигрыш на странице лотереи и моментально получить денежный приз на кошельки в электронных платежных системах.
За каждые инвестированные 100 USD компания обещает высылать 2 купона. В лотерее можно выиграть призы номиналом 10 USD, 50 USD, 100 USD, 1000 USD и главный приз 10000 USD.
Подробные условия проведения акции опубликованы на странице.
Внимание! Ваши вклады в Unity Finance надежно застрахованы. Компания принимает платежи с банковских карт, а это значит, что ваши инвестиции защищены и в случае каких-то проблем вы можете вернуть свои вклады через банк по процедуре chargeback!
15.50 перевод без примечания 14.12.15, 12:07 Z197037491751
bumerang1975, я внимательно изучил Вашу претензию и посмотрел Ваши сканы из скайпа. И вот никак не могу понять, зачем надо было писать заранее(еще не был нарушен регламент по вашей выплате), в таком ультимативном тоне (с самого начала беседы с тех. поддержкой) с готовностью потопить проект и похоронить свой депо? Вы же заранее были готовы к невыплате, еще и какой то материал готовили!, а теперь на постоянной основе выкладываете посты с тем что Вам не платят... По мне так странно все это!
bumerang1975, я внимательно изучил Вашу претензию и посмотрел Ваши сканы из скайпа. И вот никак не могу понять, зачем надо было писать заранее(еще не был нарушен регламент по вашей выплате), в таком ультимативном тоне (с самого начала беседы с тех. поддержкой) с готовностью потопить проект и похоронить свой депо? Вы же заранее были готовы к невыплате, еще и какой то материал готовили!, а теперь на постоянной основе выкладываете посты с тем что Вам не платят... По мне так странно все это!
Le Chevalier, моя претензия в адрес проекта не опубликована на форуме и была направлена админу проекта. Получается, никто, кроме админа, не мог ее получить. Вопрос, думаю, уже от всех нас с ветки: при каких обстоятельствах вы ознакомились с ее текстом?
Понятно, модератор ответил в личку что по хайпам претензии не практикуются и значит отправил в архивЯ тоже читал Вашу претензию. Она опубликована. Находится в архиве этого форума. Форум о заработке и инвестициях > Форум о Forex > Каталог Брокеров > Претензии к компаниям > Архив К сожалению, я не могу вставлять ссылки.
Вслед за MMGP.COM - авторитетным ресурсом о заработке в интернете, статус "проблемы" у проекта появляется и на блогах. По поводу кражи 879$ с аккаунта, сейчас представители Unity.finance утверждают, что "мой вопрос можно было бы решить, если б не начал обсуждение на форуме", что конечно же ставшая обычной для них ложь, есть скрины из переписки в скайпе, где битый час пытаюсь добиться правды и бестолку. Это очередной показатель, что админ проекта не извлек из случившегося никакого урока и проект справедливо находится в соответствующем разделе.Добрый день.
С 4.12.15 ничего не вывел!!!
9.12.-From: Unity Finance
Sent: Wednesday, December 09, 2015 4:28 AM
Subject: верификация
Здравствуйте!
Просим вас пройти процедуру верификации на нашем сайте и предоставить документы, удостоверяющие личность владельца аккаунта. Приносим извинения за вынужденные неудобства.
ОТПРАВИЛ РАЗВОРОТ ПАСПОРТА!!ДАЛЕЕ:
----- Original Message -----
From: unity.finance
Sent: Friday, December 11, 2015 6:53 PM
Subject: Заявка на верификацию
Ваша заявка на верификацию отклонена. Причина: Просим прислать на mail#unity.finance скан-копию страницы с пропиской, а также ваше фото с разворотом паспорта в руках.
ОТПРАВИЛ,ЖДУ!!!
КТО ПРОХОДИЛ ЭТО ВСЁ,ЗНАЮТ КАКОЙ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ!!!!
ОТПИШУСЬ, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!
;Почему же? Мне жалкие 150 долларов две недели не могут вывести. Заставили верифицироваться. И ни ответа, ни привета. Тут еще кто-то писал недавно про подобную ситуацию, точно помню. Ясно же все. А то, что бумерангу на месяц бабло зажали, так это потому, что переживать НГ они, похоже, не планируют.
с 17.11 вывожу!!