Unity finance - Unity.finance - Страница 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,760
Поинты
0.040
Выплата
14.12.2015 17:40:21
175983192960147910
12 876,13 руб.
12 876,13 руб.
Visa QIWI Wallet КФЦ-Интернет-Сервисы

Le Chevalier

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Очередной вывод депозита, спасибо!

Ivan Kuznetsov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Сумма
+ 4,63 WMZ
Комиссия
+ 0,04 WMZ
Примечание перевод без примечания
Дата 14.12.2015 18:24:05
Откуда Z197037491751

Сумма
+ 1,41 WMZ
Комиссия
+ 0,02 WMZ
Примечание перевод без примечания
Дата 14.12.2015 18:23:38
Откуда Z197037491751

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Всем добрый день.Заявка на 153$ c 05.12.15 ожидает выполнения на Киви.Поддержка в пятницу ответила-ждите.Сегодня в час дня дозвонился по новому телефону обещали разобраться но видимо не смогли.
Почему же? Мне жалкие 150 долларов две недели не могут вывести. Заставили верифицироваться. И ни ответа, ни привета. Тут еще кто-то писал недавно про подобную ситуацию, точно помню. Ясно же все. А то, что бумерангу на месяц бабло зажали, так это потому, что переживать НГ они, похоже, не планируют.
Если не сложно, пришлите свои данные логин, email, дата вклада, скриншот акаунт с вкладом и задержкой. Либо к нам на email [email protected], либо в skype wic_immortal

sofico75

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Только, что выполнили все мои заявки на вывод от 05.12 на 153$ от 11.12 на 10.85$ и 6.78$ от 12.12.Спасибо админ.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Получил сегодня на почту:

ForexMail Club [email protected] через espmaillist.com
19:54 (17 мин. назад)
кому: мне

Новогодний розыгрыш призов

Одна из самых популярных компаний доверительного управления по версии журнала "Биржевой лидер" объявляет о проведении новогодней акции, в ходе которой будет разыграно более $25000!

В рамках данной акции, делая вклады, вы будете получать специальные коды-купоны, которые можно проверить на выигрыш на странице лотереи и моментально получить денежный приз на кошельки в электронных платежных системах.

За каждые инвестированные 100 USD компания обещает высылать 2 купона. В лотерее можно выиграть призы номиналом 10 USD, 50 USD, 100 USD, 1000 USD и главный приз 10000 USD.

Подробные условия проведения акции опубликованы на странице.

Внимание! Ваши вклады в Unity Finance надежно застрахованы. Компания принимает платежи с банковских карт, а это значит, что ваши инвестиции защищены и в случае каких-то проблем вы можете вернуть свои вклады через банк по процедуре chargeback!

P.S. Из проекта уже вышел, но может кому интересно будет.

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Выплата с проекта:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Добрый день/вечер, форумчане! Данный пост думаю будет полезен всем, кому интересна судьбв проекта.

В ветке фиксировался факт, что все деньги (879$) с аккаунта участника проекта админ присвоил и заблокировал счет. Админ указал п. 2.3.3 Соглашения и прямо заявил, что не обязан ничего объяснять по поводу такого решения. И на все последующие многократные, абсолютно тактичные попытки получить официальное объяснение причины, так и не нашелся что ответить. В ответ на такое поведение по прошествии 2-х недель была составлена претензия в адрес проекта, в которой, как и обещал в ветке, был приведен полный диалог с админом в виде скринов со скайп-чата. Претензии к проектам после проверки модераторами публикуются и ждал что ее опубликуют. Однако, как оказалось, претензии принимаются в отношении более серьезных проектов, а к разделу хайпов не принимаются и претензия не появилась на форуме.
Вот именно об этой претензии и идет речь в следующей цитате

bumerang1975, я внимательно изучил Вашу претензию и посмотрел Ваши сканы из скайпа. И вот никак не могу понять, зачем надо было писать заранее(еще не был нарушен регламент по вашей выплате), в таком ультимативном тоне (с самого начала беседы с тех. поддержкой) с готовностью потопить проект и похоронить свой депо? Вы же заранее были готовы к невыплате, еще и какой то материал готовили!, а теперь на постоянной основе выкладываете посты с тем что Вам не платят... По мне так странно все это!

Ну что ж, можно сказать, что Le Chevalier однозначно ознакомился с претензией. Но явно невнимательно. И поскольку не имею не малейшего желания ни к каким тайнам и интригам, без всяких пауз и оговорок публикую текст той самой претензии в адрес проекта:

Мой депозит в проекте отработал положенный срок и на счету было 879$, доступных для вывода. 28.11.2015, в пятницу, мною были оформлены три заявки на вывод по 200$ каждая, остававшиеся в проекте 279$ планировал вывести следом. В соответствии с п. 4.8 Соглашения, размещенного администрацией проекта на сайте "4.8. Максимальный срок обработки заявки на выплату составляет 3 рабочих дня". 01.12.2015, во вторник, во второй половине дня, заявки были не обработаны, шел второй рабочий день ожидания. Наблюдая за веткой проекта видел, что выплаты идут, однако в основном суммы 200р-500р., до 1000р. При выводе сумм порядка 200$ были затруднения у пользователя vlar, как и в настоящее время опубликованы факты нарушения регламента выплат (пост#851, заявка оформлена 02.12.2015 19:10 и на 8.12.2015 не выплачена), от пользователя vesnv (пост 860, сегодня четвертый день ожидания). Средства нужны были не позднее регламентного срока. Учитывая приведенные выше обстоятельства по фактам задержек выплат при суммах в 200$ (а у меня стояло на вывод 3х200$), написал администратору проекта о намерении получить средства непременно в обозначенный в Соглашении срок - в противном случае опубликую этот факт в интернете, приведу скрины, подтверждающие невыплату. Сообщил, что жду соблюдения обязательств, поэтому в случае нарушения регламента воспользуюсь своей единственной легальной возможностью отстаивать свои права - придам факт нарушения широкой огласке. В ответ на это администратор объявил о прекращении моего обслуживания, сославшись на Соглашение: "2.3.3. Компания может отказать Клиенту в предоставлении услуг и заблокировать аккаунт в случае, если Клиент предпринимает попытки так или иначе нанести вред компании (клевета, дискредитация, шантаж, попытки взлома вебсайта, спам и т.д.). В этом случае компания может начать процедуру возврата вклада или конфисковать инвестированные средства для покрытия нанесенных убытков". Администратор сразу же объявил, что исключил меня из состава вкладчиков, и мой депозит, за вычетом выплаченных процентов, будет возвращен туда, откуда поступил на счет проекта - в течение месяца.
На вопросы пояснить, какое из условий штрафного п. 2.3.3 в данном случае он имеет ввиду и что это за срок в 1 месяц, который нигде не фигурирует в Соглашении, администратор ответил, что не обязан вступать в полемику и что-либо объяснять. Тут же был заблокирован мой аккаунт в проекте.
Далее администратор сообщил, что в случае опубликования нашей переписки в интернете он оставляет за собой право вовсе конфисковать все средства с моего счета. В настоящее время деньги, замороженные в заблокированном акаунте, так и не получены. На мое последнее сообщение админитратор проекта не ответил.
В связи с тем, что заявлением о праве защищать свои интересы в случае нарушения регламента я не совершил никаких действий, обозначенных в п. 2.3.3 Согашения проекта, администратор не отвечает на сообщения, заявки на вывод невыполнены, аккаунт заблокирован, прошу перенести тему в раздел проблемных/неактивных проектов. Скрины с подтверждением невыполнения обязательств и блокировки аккаунта прикреплены в данном посте.

1. Почему мои заявки на вывод средств 3х200$ до сих пор не выполнены?
2. Почему мой аккаунт заблокирован и, в связи с этим, я лишен возможности распоряжаться 279$, оставшимися на моем счету в проекте?
[/B]

На основании представленных обстоятельств, с учетом отказа админисратора дать объяснения по факту присвоения средств, в случае невыплаты по данной претензии в течение 3-дней, прошу признать действия администратора проекта Unity.finance мошенническими и принять соответствующие меры.

добавлено через 6 минут
Le Chevalier, моя претензия в адрес проекта не опубликована на форуме и была направлена админу проекта. Получается, никто, кроме админа, не мог ее получить. Вопрос, думаю, уже от всех нас с ветки: при каких обстоятельствах вы ознакомились с ее текстом?

добавлено через 40 минут
bumerang1975, я внимательно изучил Вашу претензию и посмотрел Ваши сканы из скайпа. И вот никак не могу понять, зачем надо было писать заранее(еще не был нарушен регламент по вашей выплате), в таком ультимативном тоне (с самого начала беседы с тех. поддержкой) с готовностью потопить проект и похоронить свой депо? Вы же заранее были готовы к невыплате, еще и какой то материал готовили!, а теперь на постоянной основе выкладываете посты с тем что Вам не платят... По мне так странно все это!

Если ответить совсем коротко - небольшие выплаты шли ровным потоком, как в общем то и сейчас и уже тогда была информация, что с суммами от 200$ начинаются сюрпризы: 4-й рабочий день - "ждите". Мне это "ждите" слишком хорошо знакомо, как и всем, кто не первый день в хайпах. Да что там говорить, в настоящее время без проблем выводятся суммы в несколько баксов, а по более крупным заявкам публикуются задержки. Крупные суммы вообще если и выводятся, то неделями. Плюс это долгообещаемое подключение вывода на российские карты, ввод с которых так замечательно работает... А что тогда может быть дальше? Видя такую ситуацию написал админу, что надеюсь на выполнение обязательств по выплате строго в регламент, в случае нарушения молчать не буду, незамедлительно воспользуюсь своей единственной возможностью - вынесу ситуацию в интернет-ресурсы. Вот в ответ на это админ лишил меня всех средств и заблокировал аккаунт. В итоге, с моей стороны не было сказано ничего не только компрометирующего "компанию" (п. 2.3.3 соглашения, на который сослался админ), но и вообще, даже так или иначе затрагиваючего личное достоинство админа. Этот факт показал, что админ цепляется за последние копейки, даже в ущерб репутации проекта. Вот, собственно, и вся ситуация

Последнее редактирование:

compukey

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Le Chevalier, моя претензия в адрес проекта не опубликована на форуме и была направлена админу проекта. Получается, никто, кроме админа, не мог ее получить. Вопрос, думаю, уже от всех нас с ветки: при каких обстоятельствах вы ознакомились с ее текстом?

Я тоже читал Вашу претензию. Она опубликована. Находится в архиве этого форума. Форум о заработке и инвестициях > Форум о Forex > Каталог Брокеров > Претензии к компаниям > Архив К сожалению, я не могу вставлять ссылки.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Очередная выплата из проекта

Деньги Онлайн, пополнение

235,20 Р

Деньги Онлайн, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №86274742

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я тоже читал Вашу претензию. Она опубликована. Находится в архиве этого форума. Форум о заработке и инвестициях > Форум о Forex > Каталог Брокеров > Претензии к компаниям > Архив К сожалению, я не могу вставлять ссылки.
Понятно, модератор ответил в личку что по хайпам претензии не практикуются и значит отправил в архив

vlar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый день.
С 4.12.15 ничего не вывел!!!
9.12.-From: Unity Finance
Sent: Wednesday, December 09, 2015 4:28 AM
Subject: верификация
Здравствуйте!
Просим вас пройти процедуру верификации на нашем сайте и предоставить документы, удостоверяющие личность владельца аккаунта. Приносим извинения за вынужденные неудобства.
ОТПРАВИЛ РАЗВОРОТ ПАСПОРТА!!ДАЛЕЕ:
----- Original Message -----
From: unity.finance
Sent: Friday, December 11, 2015 6:53 PM
Subject: Заявка на верификацию
Ваша заявка на верификацию отклонена. Причина: Просим прислать на mail#unity.finance скан-копию страницы с пропиской, а также ваше фото с разворотом паспорта в руках.
ОТПРАВИЛ,ЖДУ!!!
КТО ПРОХОДИЛ ЭТО ВСЁ,ЗНАЮТ КАКОЙ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ!!!!
ОТПИШУСЬ, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,757
Поинты
0.090
Выплаты:
Деньги Онлайн, пополнение + 69,22 Р
Деньги Онлайн, пополнение +69,22 Р

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Добрый день.
С 4.12.15 ничего не вывел!!!
9.12.-From: Unity Finance
Sent: Wednesday, December 09, 2015 4:28 AM
Subject: верификация
Здравствуйте!
Просим вас пройти процедуру верификации на нашем сайте и предоставить документы, удостоверяющие личность владельца аккаунта. Приносим извинения за вынужденные неудобства.
ОТПРАВИЛ РАЗВОРОТ ПАСПОРТА!!ДАЛЕЕ:
----- Original Message -----
From: unity.finance
Sent: Friday, December 11, 2015 6:53 PM
Subject: Заявка на верификацию
Ваша заявка на верификацию отклонена. Причина: Просим прислать на mail#unity.finance скан-копию страницы с пропиской, а также ваше фото с разворотом паспорта в руках.
ОТПРАВИЛ,ЖДУ!!!
КТО ПРОХОДИЛ ЭТО ВСЁ,ЗНАЮТ КАКОЙ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ!!!!
ОТПИШУСЬ, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!
Вслед за MMGP.COM - авторитетным ресурсом о заработке в интернете, статус "проблемы" у проекта появляется и на блогах. По поводу кражи 879$ с аккаунта, сейчас представители Unity.finance утверждают, что "мой вопрос можно было бы решить, если б не начал обсуждение на форуме", что конечно же ставшая обычной для них ложь, есть скрины из переписки в скайпе, где битый час пытаюсь добиться правды и бестолку. Это очередной показатель, что админ проекта не извлек из случившегося никакого урока и проект справедливо находится в соответствующем разделе.
vlar, с позиций админа, такими постами вы сеете негатив, очерняете честное имя "компании". И поскольку ветку читает пара человек от проекта, вы наверняка попали в немилость. Ведь админ завещал молчать, надеяться и верить.
Несмотря на то, что нахождение проекта в разделе соскамившихся программ должно помочь новичкам пронести свои средства мимо, со своей стороны буду продолжать пристально наблюдать за проектом, публикуя свежую информацию по мере поступления.

nvv73

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Выплата получена:
15 дек
09:53
Деньги Онлайн, пополнение+ 13 750,50 Р

letter424

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Процент платит, жду вывода депозита.
Сервис оповещений WebMoney Transfer информирует:

новые поступления на WM-идентификатор 39497163**** :
15.12.2015 22:21:41 поступление на сумму 4.4 WMZ от корреспондента 289921103528

Tirro

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Я не понимаю, почему проект в проблемных!!!! Админ Unity Finance платит, и как мне кажется является нормальным человеком. Зачем досрочно, через одного троля, губить проект и его инвесторов!!??
Если появятся жалобы других клиентов, тогда базара нема – проблемы. А сейчас к чему это?

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Информация для новичков и потенциальных инвесторов! Проект платит выборочно. Подтверждение этому есть от пользователей, например:
kage123:
Почему же? Мне жалкие 150 долларов две недели не могут вывести. Заставили верифицироваться. И ни ответа, ни привета. Тут еще кто-то писал недавно про подобную ситуацию, точно помню. Ясно же все. А то, что бумерангу на месяц бабло зажали, так это потому, что переживать НГ они, похоже, не планируют.
;
vlar:

Админ проекта без каких-либо объяснений заблокировал аккаунт участника, присвоив деньги со счета - 879$ При этом админ отписался, что вернет депозит в течение месяца, хотя никаких таких условий и близко нет в Соглашении проекта. Впрочем, как раз месяц оставался до Нового Года и возможно он надеялся заставить молчать, пока дособирает себе на праздник. Такое вполне реально, потому что в настоящее время на потоке выводятся мелкие суммы в несколько сот рублей. В процессе вывода более крупных сумм админ может отменить заявки на вывод под разными предлогами, вдруг потребовать пройти верификацию и т.д. Этому есть конкретные примеры. В результате вывод средств затягивается на неопределенный срок. Все это является нормой для данного проекта. . Впрочем, если принять участие, кто знает, может и повезет получить назад свои средства. Каждый сам принимает решение.

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
Выплата депозита
Деньги Онлайн, пополнение
Сумма платежа: 13 931 руб. 95 коп.
платеж №86351137
Бумеранг сам загнал себя в угол, админ адекватный, все вопрсы уверен можно было решить без заморозки аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу