это неправильная постановка вопроса..и потом, Вы реинвестили свой депозит после такой информации? - это и будет честным ответом на Ваш выпад.. я не вижу сообщения о реинвесте.. и не сравнивайте : Ваши 200долл и его почти 900долл..вполне возможно Вы выскочили за его счет..нет?Бумеранг сам загнал себя в угол, админ адекватный, все вопрсы уверен можно было решить без заморозки аккаунта
Попросил модераторов форума перенести ветку в раздел проблемных программ так как не могу ручаться за надежность данного проекта. Пару недель назад еще получал выплаты. Сейчас как-то все туго. Но надеюсь на совесть админов и по вкладам все же выплаты будут.
Просим удалить из вашего блога наш обзор и любые упоминания компании
Настоятельно просим по-хорошему удалить с блога обзор и любые упоминания компании Unity Finance. Отказ будет расценен как попытка нанесения ущерба нашей деловой репутации. В этом случае против вашего блога и вас лично будет развернута широкомасштабная информационная кампания. Давайте не будем доводить ситуацию до открытого конфликта.
Админ, ты случаем ничего не попутал? Да тебя заживо Владемар съест, и даже не обернётся. Идиот админ и только. Высокого наверное мнения о себе. 
Вот и у меня продолжительное общение в скайпе с админом после кражи им 879$ оставило ощущение, что на той стороне подросток, пребывающий в полной уверенности, что он и есть Бог . Например, решения, принимаемые на ходу и выдаваемые за решения "компании", без желания придать этому хоть каплю правдоподобности. До этого были случаи приходилось вступать в контакт с админами, но такое посмешище еще не встречал. А его предложение обратиться в "судебные органы" с жалобой на "компанию" вообще не отпускало меня очень долго. Впрочем если имеется ввиду, что он там бухает с компанией, то все встает на свои места.росим удалить из вашего блога наш обзор и любые упоминания компании
Настоятельно просим по-хорошему удалить с блога обзор и любые упоминания компании Unity Finance. Отказ будет расценен как попытка нанесения ущерба нашей деловой репутации. В этом случае против вашего блога и вас лично будет развернута широкомасштабная информационная кампания. Давайте не будем доводить ситуацию до открытого конфликта.