ДаBerliozzz 100 000р положили ?
Всё зафиксировано Читайте посты выложенные раньше. Там все скриншоты присутствуют. Номинал получил уже 100%сколько уже вывели ?
ДаBerliozzz 100 000р положили ?
Всё зафиксировано Читайте посты выложенные раньше. Там все скриншоты присутствуют. Номинал получил уже 100%сколько уже вывели ?
Вот все оставшиеся щас и будут кормить тех,кто в начале с таких сумм заходил. Афигеть!Да тут каждую неделю можно по 20000 выводить и в ус не дуть!А мы в очереди должны оплачивать им профит.в итоге они подсметут всю кассу,а у нас останутся одни циферки в кабинете,которые уже никому потом не продашь...Всё зафиксировано Читайте посты выложенные раньше. Там все скриншоты присутствуют. Номинал получил уже 100%
Скучать не будупора драть когти с этого проекта
Этого не могу знатьВо-первых, я не из приближенных
Притока нет,суммы не повлияют никак.Сами себе чтоли будете продавать юниты потом?Во-вторых, расчет основан не на количестве участников, а в зависимости от суммы желающих оказать помощь.
Если я был бы приближенным,то почему бы и нет?))даже если бы вы были самым первым, то вы бы не стали рисковать такой суммой.
Пшел вон!Ты щас сам в хайпе сидишь,умникТы кто такой? Давай досвидания.....иди хайпы корми
Отдал или продал?)В-третьих, я отдал эти юниты своим же участникам
Вот этот пункт не понятен.Или пропустил что то.Как они закончится могут?В-четвертых, юниты не резиновые и имеют свойство заканчиваться
я зашел 10 мая и уже обладаю 2 тысячами юнитовДак а че делать то?в проект не войти ,покуда очередь не подойдет
Если бы вы этого хотели,то не ныли бы что пока да покуда.Зайдите, посмотрите,разберитесь в проекте, а потом выносите свой вердикт.Дак а че делать то?в проект не войти ,покуда очередь не подойдетА вот когда она подойдет,будет уже поздно))
плохой из Вас тогда участник,коли ноете постоянноЯ участник этого проекта))
у меня мало сообщений для скрина(((а я его хотела прикрепить,но ничего чуть попозже сделаю,чтоб не сомневались))
Почему через функцию "оказание помощи" нету возможности приобретать юниты, есть очередь? Хотелось еще добавить себе юнитов, только непонятно как это сделать. Да и как получать помощь, на вкладке "Получение помощи" такая инфа (Ведутся технические работы. Раздел временно закрыт. Если нужно срочно получить помощь - пишите в скайп технической поддержки: dakavika), нужно искать желающих по скайпу?Только что получил помощь на сумму в 20000 через биржу
На данный момент, идет перенос данных на новый сайт и поэтому эти разделы не работают. И да, сейчас в основном обмен идет в официальных скайп-чатах. Добавляйтесь ко мне (alotwecan) и я добавлю вас в чаты, если они еще не забились полностью.Почему через функцию "оказание помощи" нету возможности приобретать юниты, есть очередь? Хотелось еще добавить себе юнитов, только непонятно как это сделать. Да и как получать помощь, на вкладке "Получение помощи" такая инфа (Ведутся технические работы. Раздел временно закрыт. Если нужно срочно получить помощь - пишите в скайп технической поддержки: dakavika), нужно искать желающих по скайпу?