Вот где я нахожусь.друзья, где можно договориться оказать помощь?в каком скайп чате ?
а как перейти по этим ссылкам?у меня не открывается((Вот где я нахожусь.
СКАЙП-ЧАТ 1
СКАЙП-ЧАТ 2
СКАЙП-ЧАТ 3
СКАЙП-ЧАТ 4
В подписи ошибка) Минимум 80%Unity Force- 60% в месяц
До вас очередь дошла на оказание помощи?Оказал помощь
ну если с реинвестом, то даВ подписи ошибка) Минимум 80%
какой еще реинвест? посмотрите калькулятор на главной странице сайта 82% в месяц. Если указать к примеру 10000 то через месяц будет 18200. Или не так?ну если с реинвестом, то да
Я это понял так. Ежедневно начисляется бонус доверия по 2% к текущей сумме на счету. Если ежедневно снимать проценты, запрашивая помощь, то бонус 2% все время будет начисляться на сумму первоначально оказанной помощи. Итого получится по 2% в день к первоначальной сумме, т.е. 30*2%=60% в месяц.какой еще реинвест? посмотрите калькулятор на главной странице сайта 82% в месяц. Если указать к примеру 10000 то через месяц будет 18200. Или не так?
На сколько рассчитываете оказать?
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
СЕГОДНЯ 14-ГО МАЯ С 13-00 АКТИВНА КНОПКА ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ 1000 РУБЛЕЙ.
То, о чем мы говорили на последнем вебинаре. Слушаем с 4-й минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=CLc9CSX9wu4&list=FLiDbV7f-OVWNV-EOA7WnyQA
Также это есть в новостях на официальном сайте:
http://unityf.com/uf/uf-news/vebinar_07052013/
НАПОМИНАЕМ:ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ В 1000 РУБЛЕЙ ДЕЛАЕТ ОЖИДАНИЕ В ОЧЕРЕДИ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМ. БАЛЛАНСЫ ТО РАСТУТ!))
НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ОКАЗАНИЕМ ПОМОЩИ. КАК Я ГОВОРИЛ НА ВЕБИНАЕРЕ- У ВАС ЕСТЬ 10 ДНЕЙ.
ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ НА 1 000 РУБЛЕЙ ДОСТУПНО ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ С НУЛЕВЫМ БАЛАНСОМ !
ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОЛУЧАЛИ БОНУСЫ, НО САМИ ЛИЧНО НЕ ОКАЗЫВАЛИ ПОМОЩЬ - ПИШИТЕ МНЕ В СКАЙП, АКТИВИРУЕМ ВРУЧНУЮ !
Всем, кто оказывал помощь по кнопке на 1000 руб, но в кабинете нет начисления, пришлите мне или Катерине (dakavika) лично Ваш ID, дату перечисления и все данные перчисления(посл 4 цифры карты, кто перечислял и за кого. Или данные PM).
Как правило из 50-ти человек находится парочка участников, сделавших что то "по своему"))
[13:07:26] Евгений: ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ : В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ МЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОТКЛЮЧАЕМ КНОПКУ ДЛЯ СВЕРОК. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС БАЛАНС НУЛЕВОЙ И КНОПКА НЕ АКТИВНА, ПОПРОБУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЗДНЕЕ. ИЛИ НАПИШИТЕ МНЕ ИЛИ КАТЕРИНЕ (скайп Dakavika) В ЛИЧКУ.
Во-первых о каких крупных суммах может быть речь, если проекту всего месяц?! Конечно для каждого понятие "крупная сумма" отличаетсяна мой взгляд, достаточно кому-то одному запросить "помощь" на крупную сумму, очередь резко сократится
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ UNITY FORCE.
- С 20-ГО МАЯ МЫ ПЛАНИРУЕМ НА ВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ ПРАКТИКУ ОКАЗАНИЯ УЧАСТНИКАМИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОМОЩИ 1000 РУБЛЕЙ.
- В КОНЦЕ НЕДЕЛИ НАЧИНАЕМ ТЕСТИРОВАТЬ ПРОГРАММУ. ПОТОМ ЗАЙМЕМСЯ ДРУГИМИ ДОРАБОТКАМИ ПОТОМ РУКА ПОМОЩИ...
- ТАК ЧТО ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ КНОПКОЙ 1000 РУБ. ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО
- ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ С НУЛЕВЫМИ БАЛАНСАМИ БУДУТ ЗАБЛОКИРОВАНЫ С АНУЛИРОВАНИЕМ МЕСТА В ОЧЕРЕДИ. ВСЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫЙГРАЮТ.
Верно подмечено. Запаренный хорош уже мозги "парить". Не нравится проект - проходи мимо, смысл твоего нытья в чем? Чего ты вообще хочешь добиться своими голословными бреднями? По факту если есть что вылаживай , тебе все будут только благодарны. А иначе выходит детский сад. Неужели ты думаешь что здесь собрались одни дети и не понимают в какую игру они играют и чем при этом рискуют? Каждый вправе распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. Кто-то играет в лотереи, кто-то в хайпы. Хотя конечно приятно, что вы так переживаете за наши финансы, но поверьте толку от этого мало.Или в Робин-Гуды записался?