такссс выплат по долгам значит нет? я думала до меня очередь ещё не дошла,т.к. в онлайн консультанте мне говорили что выплаты начались по долгам.
Никаких выплат замороженных юнитов нет.
Была выплачена тестовая партия особо приближенным людям, сейчас все стихло. Интересная ситуация в форумах скайповских.
Как только там поднимается этот вопрос, сразу тролями называют и паникерами. Вобщем и целом полностью повторяется ситуация всех таких проектов.
Сейчас деньги есть, но естественно их никто отдавать не собирается, так как и ежу понятно, что 90% получивших свои замороженные уже их не реинвестируют в проект. Поэтому это фактически выбрасывание денег на ветер. Но так как за свои слова, которые сгоряча Евгений ляпнул нужно отвечать, он лихорадочно ищет схему возврата сейчас. Уже в его словах, которые он пишет в скайпе проскакивают фразы, типа мол ничего не обещали, 2-3 месяца и все такое.
Вообщем и целом вероятность, что скажет простите молодцы, забудьте про свои замороженные юниты 90%.
Ведь и ежу понятно, что возвращать никому ничего не выгодно, ведь за 2 месяца с начала рестарта вклады новичков уже сильно подросли с такими процентами и сейчас новички будут активно снимать, а касса не резиновая.
Вобщем ребята, запасаемся попкорном и кто-то корвалолом и смотрим кино далее
До скама по моим оценкам остался месяц, в сентябре лавочка или объявит о не способности платить по долгам, а это равносильно скаму, или придумает хитрую схему возврата. Обычно в таких лавочках
Принеси 100 рублей, разморозим 50 рублей
PS:Кстати здравая идея в скайпе разморозить хотя бы 1000-е вклады так и не получила продолжения.
Вобщем ребята плакали ваши денюшки на поле дураков
И мои тоже