Re: unityf.com - unityf
добавлено через 1 час 6 минут
Специально для неверующих, сделал запрос на получение помощи в размере 1000 рублей.
О боже... Ежедневно количество владельцев Юнитов увеличивается путем обмена между участниками. Кто то продает через биржу, кто то напрямую через систему обмена. Проходят эмиссии. У всех владельцев Юниты растут одинаковыми темпами, не зависимо кто когда вступил. Наличие очереди делает этот проект еще интереснее потому как ВСЕ стремятся стать владельцами Юнитов. Если сейчас поназапускать все 3000 человек то смысл проекта потеряется и вот тогда точно не кому будет продавать эти юниты. Вы наверное незрячий раз не видели на ютубе отзывы с выплатами, да и здесь постоянно выкладываются эти ролики. То что конкретно здесь нету скринов, я могу предположить, что мало форумчан на данный момент являются владельцами. Лично я как получу первую выплату то сразу здесь отпишусь. Даже при том что запросить помощь можно хоть прямо сейчас, я на данный момент не желаю этого делать. И да стабильные ~80% которые гарантированно выплачиваются по первому зову - это то, ради чего можно набраться терпения, не ныть, выждать момент и вступить в ряды сообщества.По сути первые зашедшие могут грести всю кассу.Маркетинг не айс.Закинули на старте подержали пару месяцев и аля,все оставшиеся платите 80% в месяц им.Тока вот всем последующим уже некому будет платить,так как притока почти уже нет.Да и как было сказано выше,выплат тоже не наблюдается.Однозначно мимо
добавлено через 1 час 6 минут
Специально для неверующих, сделал запрос на получение помощи в размере 1000 рублей.
Последнее редактирование: