Вот как я себе вижу ситуацию в Юнити Форс. После запуска кабинетов все увидят то количество юнитов, которое у них есть. Если уже получали помощь, значит количество будет равно тому, на сколько участником была оказана помощь, за минусом полученной помощи. Если помощь не получалась, то участник увидит свои юниты в полном объёме. Кому то это может не понравится, но по моему это самое правильное решение. Что делать дальше? Для участников, которые не захотят дальше участвовать в проекте, есть кнопка запроса помощи, как и раньше. Те деньги, которые будут поступать на буферный счёт, будут идти на оказание помощи по заявкам. Участники, оказывающие помощь, получат юниты с ростом как и прежде(2%),а те юниты, которые останутся в кабинетах участников, будут остановлены в росте и подлежат только передаче новым участником. На мой взгляд, это очень верное и продуманное решение, которое обеспечит быстрый переход на нормальный режим работы системы. Мало того, при переходе на расчёты в Перфект Мани, исключается человеческий фактор, банковские спицы в колёса и т.д.
Так что доношу до сведения всем паникёрам, вы неисправимы и умеете раздуть из мухи слона. Для себя надо понять, что система, это мы все,а ни кто то другой. От наших действий будет зависеть, куда мы будем двигаться. Я для себя решение уже принял, точнее я его не менял. Я продолжу участие, чего и вам всем советую. И не надо вестись на шипение злопыхателей и завистников. Продолжаем развитие нашего общего проекта.
Назовите мне хоть один проект, где организаторы не пряча лиц, открыто признают какие то просчёты в организационных моментах, где вот так, не боясь негатива со стороны участников рассказывают о положении дел и не прикрываясь идеологией, зачастую выдуманной только для привлечения и воровства средств людей общаются. Я что то такого до сих пор не знаю. Поэтому призываю всех здравомыслящих людей понять простую вещь, такого проекта не было и не будет, кроме Юнити Форс. Поэтому сегодня, пока не включили кабинеты, съездите на шашлыки, сходите в кино и подумайте ещё раз над моими словами.